Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всё, пропал мой зимний сезон! Вся рыба на эти приманки поглазеть соберётся.скоро проверю игру на лунках)))
Всё, пропал мой зимний сезон! Вся рыба на эти приманки поглазеть соберётся.скоро проверю игру на лунках)))
Ерунда эти солиды, выглядят красиво но на этом всё, прошлый сезон на них было поймано меньше чем на самый сраный китайский раттлин
Вот и я знаю))Сраные китайцы всегда ловят.
Я даже знаю где в Хабаровске лучшие сраные китайцы продаются.
Времени нет доехать и купить три штуки.
Нада загуглить, сраный китайский ратлин купить в Хабаровске , то же пригодитсяВот и я знаю))
Лена, а что, на пресловутом Бей Блю свет клином сошёлся? Тсу Ёки Вика такой же формы, цветовая гамма этих приманок как минимум в 5 раз больше, чем у Смита. И на 1.600 вы сможете купить 3 штуки. Но, если вам нужна именно фирма, дело ваше. И деньги тожеЯ уже посмотрела что у вас именно такого нет
Просто мечта инспектора в ЕАОЗагуглил, во какую краказябру
Вообще я люблю рыбачить на крабы и бокоплавы, поэтому в фирмах раттлинов в принципе как и в них самих не разбираюсь. Данную модель просто посоветовали. Если посоветуете аналоги то конечно я рассмотрю их. Мне уже форумчанин один посоветовал кое что идентичное взять, вот жду новинку свою)Лена, а что, на пресловутом Бей Блю свет клином сошёлся? Тсу Ёки Вика такой же формы, цветовая гамма этих приманок как минимум в 5 раз больше, чем у Смита. И на 1.600 вы сможете купить 3 штуки. Но, если вам нужна именно фирма, дело ваше. И деньги тоже
Аналогов выпускают много и многие. У меня от Тсуеки, вот такие.Вообще я люблю рыбачить на крабы и бокоплавы, поэтому в фирмах раттлинов в принципе как и в них самих не разбираюсь. Данную модель просто посоветовали. Если посоветуете аналоги то конечно я рассмотрю их. Мне уже форумчанин один посоветовал кое что идентичное взять, вот жду новинку свою)
Спасибо большое. Сохранила себе)Аналогов выпускают много и многие. У меня от Тсуеки, вот такие.
Посмотреть вложение 406251
Тсу Еки Вика 90, вес 30 грамм. Но фото те приманки, что уже разловлены и заслужили место в основной коробке.
Посмотреть вложение 406252
Та же фирма, модель Футаго 90, вес 32 грамма. Не люблю шумные приманки, но вот эти ловят, блин.
Посмотреть вложение 406253
Тот же производитель, модель Стратег 100, вес 33,5 грамма. Один из Стратегов разловлен, что на заднем плане. На всех приманках заменил как кольца, так и тройники.
Да не за что особо благодарить то. Бывает, что у одних рыбаков определённые приманки ловят, а у других нет. Вера в свою приманку тоже играет роль.Спасибо большое. Сохранила себе)
Может, не будем про треморТёзка,от тремела тоже много зависит,пройденный путь.
Никогда бы не подумала что сиреневый цвет может быть такой ловчий. У меня точно такой же золотой. Не ловитДа не за что особо благодарить то. Бывает, что у одних рыбаков определённые приманки ловят, а у других нет. Вера в свою приманку тоже играет роль.
Посмотреть вложение 406263
Вот одна из любимых приманок у меня и одного из моих товарищей. У товарища такой же виб ещё больше боевых шрамов имеет.
Посмотреть вложение 406264
А это один из моих любимцев, Рафф Норд Ватерс от питерской фирмы Северные Мастерские. 82 мм, вес 28 грамм. Посмотреть вложение 406265
Он же в пасти зубастой. Такой же красноголовик с жёлтой спинкой тоже работает. А вот 3 в другом цвете пока не разловлены, вероятно, мало даю им шансов на успех.
Говорят тунгусская "кислотники" любит!Видать наша тунгусская щука не интересуется такими гламурными расцветками.