Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.821
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет, я думаю об этом надо проверять, попозже..На тест не пробовал?
Нет, я думаю об этом надо проверять, попозже..На тест не пробовал?
На озоне можно такое найти?Лучше брать плетенку специально для зимние.
У меня не давно купил, обновить свой плетенок готов к зиме.
Шнур качественный, гладкий.
Посмотреть вложение 405776
ДаНа озоне можно такое найти?
По мне так 20 см. - это оптимальная длина.А кто какой длины поводки использует?
Это однозначно! Буквально на днях мне понадобился какой-нибудь шнур (не обязательно рыболовный, но тонкий) с разрывной нагрузкой более 15 кг. Немного, метров 5-10. Я вспомнил, что в гараже у меня лежат остатки купленной у китайцев "прошки", длины которых должно хватить. Диаметр 0,4 мм, заявленный тест 63 lb (более 28 кг), вроде как раз подходит. Но простейшие испытания показали, что шнур рвётся уже при 10 кг.я думаю об этом надо проверять
Куда мир катится? Дискотекой с цветомузыкой скоро будем щуку удивлять !!! Иначе не клюнет ! )))
Приманки силиконовые джигит видел, а вот шнур нет.Гена да там по фото видно, что шнур 0.4 минимум. Щас этих наклеек на любом принтере напечатают. А шнур одно и то же.... Главное написать по жирнее Мейд ин Джапан. Только в Джапан про такие шнуры и не слыхивали. Маркетинг...
Без поводков,перед рыбалкой пару капель и лёд снимается отлично Посмотреть вложение 405791
считаю зимой лишним элементомПочему не используете поводки?
С таким диаметром плетни поводок уже не нужен.Почему не используете поводки?
Я боюсь как откусит шнур а пока моей приманкесчитаю зимой лишним элементом
До этой стояла другая плетня,сейчас это запасные махалки,не могу сказать за сколько лет ни одного откуса не было и в чём разница плетни 0,6 и лески 0,6Я боюсь как откусит шнур а пока моей приманке
У меня такие есть, а есть еще со столиком сбоку откидным, с подстаканникомНеудобно вставать и махать - это если подлокотники мягкие. При жестких (металлических) таких проблем не возникает (при соответствующей ширине кресла ).
Есть у меня подобный (складывающийся "тростью"), но с жёсткими подлокотниками. Типа такого
Посмотреть вложение 405050
Удобно, комфортно, на сидушку кусок "пенки" на зиму кладу. Но есть и недостатки: большие габариты и вес по сравнению с обычным складным стульчиком. Поэтому я его беру с собой только когда на машине можно непосредственно к лункам подъехать. Да и к его надёжности есть много вопросов. Так что складной стульчик у меня всегда с собой.
Проверил разрыв до 8,865кгЭто однозначно! Буквально на днях мне понадобился какой-нибудь шнур (не обязательно рыболовный, но тонкий) с разрывной нагрузкой более 15 кг. Немного, метров 5-10. Я вспомнил, что в гараже у меня лежат остатки купленной у китайцев "прошки", длины которых должно хватить. Диаметр 0,4 мм, заявленный тест 63 lb (более 28 кг), вроде как раз подходит. Но простейшие испытания показали, что шнур рвётся уже при 10 кг.
По моему неплохой плетенок, разрыв не тянуть на воздухе, а в воде вываживание держит может до -12+ кгПроверил разрыв до 8,865кг
Результат не очень хорош, еще надо 30 процентов отнять на различные истирания и повреждения.Проверил разрыв до 8,865кг
Даже меньше половины от заявленного...Проверил разрыв до 8,865кг
Короче "Тест" испытание короткий шнур, сухой узел, воздух и д.т. - не вариант! А на воде вываживание другое дело, вес может держится больше кг -12+ когда крупный рып занавес с лунок шнур не тянуть, а с багром вытащить и фсё.Даже меньше половины от заявленного...