Многие производители на своих приманках скрепляют тройники между собой с помощью эластичных колечек.
Так приманки и в коробочку укладывать проще, и их покрытие царапается меньше, и крючки не норовят зацепиться за всё подряд при извлечении из упаковки. Кроме того, в таком виде и потребителю их хранить проще.
Но не все производители делают это. Да и "ничто не вечно под луной", эти колечки имеют свойство рваться и теряться. Пополнить их запас можно на многих маркетплейсах. Может и в Хабаровске они тоже где-то имеются в продаже, но мне оказалось проще их заказать.
Стоят копейки, находятся в поисковике по запросу "силиконовые резинки для волос". В наличие есть разных цветов, прозрачные и чёрные обычно дешевле. Но я приобрёл цветные - их лучше видно на снегу и на дне санок.
Тройники фиксируют неплохо.
Главное - не перепутать их с так называемыми "резинками для браслетов".
По размеру и упругости они первоначально очень похожи, но вот "браслетные" через совсем непродолжительное время становятся коловатыми и начинают в буквальном смысле рассыпаться. С чем это связано - я не знаю, ведь в пакете они остаются такими же эластичными. Видимо это связано с отличием в материале.