Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.144
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне приманкой с таким весом на тонкой леске ловить не удобно. Тем более - на шнуре. Игра слишком "жёсткая" получается.весу до 40гр.
Мне приманкой с таким весом на тонкой леске ловить не удобно. Тем более - на шнуре. Игра слишком "жёсткая" получается.весу до 40гр.
И даже больше. Если 3-метровым удилищем ловить и с хорошо настроенным фрикционом. Ну и лунку желательно примерно с метр иметь.вес может держится больше кг -12+
Если не секрет сколько стоят ратлины?Решил поменять монку на потолще и взял два ратлина, усами знают все, но вот ратлины от шимано увидел сегодня впервые, Посмотреть вложение 405888 Посмотреть вложение 405889 Посмотреть вложение 405890
За все отдал 2900, монка 1100 если память не изменяет, шимановский вроде подороже усамикаЕсли не секрет сколько стоят ратлины?
А в мм это сколько?Решил поменять монку на потолще
Изменяет. 1050.монка 1100 если память не изменяет
Я брал на стрельникова корейскиеКто сам крабов отливает, подскажите где купить крючки?
Ой спасибо. Не думала что в мастер фиш такое можно найти.Я брал на стрельникова корейские
Были еще японские но их подгибать надо чютокОй спасибо. Не думала что в мастер фиш такое можно найти.
Уже возьму какие будут уже явно всё скупилиБыли еще японские но их подгибать надо чюток
Лена, заедьте в Таргет 27, там у Алексея есть крючки Kumho, один из лучших вариантов для крабов.Уже возьму какие будут уже явно всё скупили
Сделать 3 крючка а по факту 6Есть ещё такой вариант. Верхний № 4/0, нижний3/0, покупал у китайцев. Посмотреть вложение 405922
И правда. И выгодноТак их откусить и залить в краба, или три или четыре.