Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.031
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И правда. И выгодноТак их откусить и залить в краба, или три или четыре.

И правда. И выгодноТак их откусить и залить в краба, или три или четыре.
Алексей, хочу добавить, что одинарники Kumho можно немного разогнуть без нагрева для более правильного загиба для крабов. Только аккуратно и без лишнего фанатизма.Часто берут двойник на краба - загиб более правильный что ли.
есть крючки Kumho
Зачем? Когда сам лил, брал двойники Kumho, из них и ваял. У одного двойника нагревал "петельку" и разводил крючки на 120* с поправкой направления жал на нужное, а второй, хвостовой, так двойником и ставил.Сделать 3 крючка а по факту 6
У меня, без всякого раскусывания, получалась вполне себе разрешённая 4-хкрючковая приманка с жёстким (очень жёстким) креплением крючков.Так их откусить и залить в краба, или три или четыре.
Двойники это тоже позволяют сделать.одинарники Kumho можно немного разогнуть без нагрева
Были Камасан - сейчас цена космос, сейчас вот эти на пулиЯ как то брал на Стрельникова в МастерФише и в Экстремале на Портовой лососëвые хуки Маруто. Классные.
И в Таргете брал какие то фирменные лососëвые для крабов и сапожков на горную, тоже классные. Но они уже существенно дороже Маруто. Но и качество отделки (воронение) у них намного лучше. Посмотрите в Таргете 27 лососëвые хуки для мух. Они - лучшее, что можно поставить на краба и сапожок. Мощные, правильного размера, загиб - то что нужно (конфигурация поддëва), слегка только под разогнуть надо, острейшие.
Ратллины от Шимано - бомбические.Решил поменять монку на потолще и взял два ратлина, усами знают все, но вот ратлины от шимано увидел сегодня впервые, Посмотреть вложение 405888 Посмотреть вложение 405889 Посмотреть вложение 405890
Точно, Камасан. Классные хуки.Были Камасан - сейчас цена космос, сейчас вот эти на пули
![]()
Крючки Kumho KH-71590 BK Salmon Steelhead Hook(10шт.)
Крючки Kumho KH-71590 BK Salmon Steelhead Hook - серия лососевых крючков из толстой проволоки с загнутой вверх петлей. Данная модель подходит для вязания крупных нахлыстовых мушек, стримеров, а также активно применяется для изготовления различных зимних приманок: пули, сапожки, крабы и т.д. ...ru.fish
Маруто беру на сазана. Правда один сазан мне крючок разогнул сильно. Но сазан не ушелЯ как то брал на Стрельникова в МастерФише и в Экстремале на Портовой лососëвые хуки Маруто. Классные.
И в Таргете брал какие то фирменные лососëвые для крабов и сапожков на горную, тоже классные. Но они уже существенно дороже Маруто. Но и качество отделки (воронение) у них намного лучше. Посмотрите в Таргете 27 лососëвые хуки для мух. Они - лучшее, что можно поставить на краба и сапожок. Мощные, правильного размера, загиб - то что нужно (конфигурация поддëва), слегка только под разогнуть надо, острейшие.
Можно не откусывать, а распрямить и сделать крест на крест.Так их откусить и залить в краба, или три или четыре.
На сазана это не те крючки. Лососëвые - они особенные.Маруто беру на сазана. Правда один сазан мне крючок разогнул сильно. Но сазан не ушел![]()
В ванной не испытывали?))))Ратллины от Шимано - бомбические.
Взял вот такие
Посмотреть вложение 405923 Посмотреть вложение 405924 Посмотреть вложение 405925
Леска, в случае чего, нагрузку в 30 кг то выдержит, а сами приманки не рассыпятся?Решил поменять монку на потолще и взял два ратлина
На Портовой Маруто есть?Я как то брал на Стрельникова в МастерФише и в Экстремале на Портовой лососëвые хуки Маруто. Классные.
В сети где то находил видео, игра понравилась.В ванной не испытывали?))))
как игра?
Тоже на них заглядываюсь)
А в чем отличия модели с надписью scale boost от модели без нее?В сети где то находил видео, игра понравилась.
Надо пробовать по щуке, только тогда понятно будет.
Но расцветка шикарная, особенно на светлом хвост с голографической чешуей. Покупателю нравится![]()
Ну хоть кому то моя болтовня пригодиласьВ прошлом сезоне по совету pikehanter приобрёл тройники Decoy. Мне они понравились - крепкие, зацепистые
Тёзка, с любых тройников бывают сходы, от такого никто не застрахован.Мне они понравились - крепкие, зацепистые. Из тех щук, что уже тянул - ни одна не сошла.