Таак, жену разглядел. А приманку крупным планом можно?Да пожалуйста!
Ты что, мою жену крупным планом сейчас разглядывал???А приманку крупным планом можно?
Ну почему был?Да, Кротяра был ценным форумчанином!
Ну да, все праздники с форумчанами праздновали, то на берегу, то на какой нибудь базе. А сейчас все заглохло...Ну почему был?
Остается!
Просто время идет, нужно идти дальше...
Ты ещё вспомни 23-е февраля на стрельбище Князьки...
Ух, вспоминать страшно и весело
Да мне наименование и не надо. Воочию бы посмотреть...Если честно, то хрен я сейчас вспомню наименование приманки.
Я тебе сфотаю, скину.Да мне наименование и не надо. Воочию бы посмотреть...
Затихло.Ну да, все праздники с форумчанами праздновали, то на берегу, то на какой нибудь базе. А сейчас все заглохло...
Нет,
И зимой, и летом - одним цветом! Цепляется за ту же петельку. Только при вертикальном блеснении приманка располагается примерно горизонтально, а при горизонтальной проводке - под углом к горизонту.Если воблеры/ратлины подходят на любой сезон, то как их цеплять? В том плане, что летом приманку привязывают за переднюю часть, а зимой за верхнюю в центре тяжести (примерно). Самому делать узел крепления?
пробовал, он тяжелый, по хорошему для рыбалки на быстром течения, одну щучку пойма.Пробовал кто у нас такую приманку? Заказал подобные на пробу. Посмотреть вложение 405029
Или Сюр Кетч, что тоже возможно. У Тсу Ёки такая форма у Футаго и Стратега. Есть такие в арсенале, работают. При всём моём недоверии к шумным приманкам, а Футаго как раз именно ратлин, а не виб, вполне себе пользуется спросом, так сказать у зубастой.Это или Бассдэй или Косадака. Такие выпускаю Тсу-Йоки ещё.
У меня как раз стратеги.Или Сюр Кетч, что тоже возможно. У Тсу Ёки такая форма у Футаго и Стратега. Есть такие в арсенале, работают. При всём моём недоверии к шумным приманкам, а Футаго как раз именно ратлин, а не виб, вполне себе пользуется спросом, так сказать у зубастой.
На прикрепленной картинке, похоже зимний ратлин летом при горизонтальной проводке. Это могу себе представить. Наклонится он носом вниз и пойдет, возможно, углубляясь. А как использовать зимой при вертикальном блеснении воблера, у которого точка крепления лески впереди? Или так и использовать: в покое висит вертикально, нос вверх, потянул вверх, идет в этом же положении, отпустил - разворачивается носом вниз и движется ко дну? Хотя, что я теоретизирую, вечером возьму и попробую в бочке.И зимой, и летом - одним цветом! Цепляется за ту же петельку. Только при вертикальном блеснении приманка располагается примерно горизонтально, а при горизонтальной проводке - под углом к горизонту.
Плавающего?А как использовать зимой при вертикальном блеснении воблера, у которого точка крепления лески впереди?