По поводу карабинов: я ушëл на подшипники. И работают они лучше, и надëжнее любого карабина.
наверняка потребует замены крючков. Раньше тоже требовала, но на такой модели я менял потому, что они слишком БОЛЬШИЕ (не меньше № 1), а сейчас производитель наоборот, слишком маленькие стал ставить. По мне так для неё № 2 самый оптимальный.которая внизу крайняя слева
Багорика не хватает!Если будут дополнения, буду благодарен.
Лучше в спину соседа? Палатка есть, особенно типа хигаши, сидишь, балдеешь, никто мо стопками не пристаетВвëртыши у китайцев на рынке недорого стоят. Про костюм и обувь: чтобы дело пошло, они должны быть сразу нормальными. Будете мëрзнуть - будет не до рыбалки. "Щука ловится жопой": выбрал правильное место - сиди и жди))).
Многие пользуются палаткой при ловле, а я не люблю палатки: взгляд упирается в стенку. Стрёмно... Сидишь в конуре...
Это Беляева виб?Пробовал кто у нас такую приманку? Заказал подобные на пробу. Посмотреть вложение 405029
Лучший вариант, когда стул на четырёх ногах, он устойчивый. Стулья у которых ножки в виде гнутых трубок лучше не использовать, т. к трубки становятся полозьями санок, конструкция на льду нестабильна.Стул вроде бы летний должен подойти.
Это уже разговор для отдельной темы...Хорошей шумовки и ввëртышей в лëд - чтобы не бегать на берег за палочками и не вмораживать палочки в лëд. Не помешает так же стул хороший и иногда - загородка от ветра. Одежда правильная - само собой.
Про санки: не берите маленькие. Возьмите сразу на 1.2 метра, с пологим подъëмом носовой части, не пожалеете.
Прикупил себе трехстеночку в этом году.Лучше в спину соседа? Палатка есть, особенно типа хигаши, сидишь, балдеешь, никто мо стопками не пристает