Верно,светонакопительный.Смитовский светонакопительный?
А я в прошлом сезоне Usami GreenGo в такой же расцветке так и не смог разловить.Usami Wasabi Vib
А у нас работали и 110 и в меньших размерах.сезоне Usami GreenGo в такой же расцветке так и не смог разловить.
Этот смит только в уфВерно,светонакопительный.
Не это главное.Главное что рыбу ловит.Этот смит только в уф
Что точно? Он и УФ и СветонакопительныйТочно,Гена фотал.
Смотрел у Вас на сайте,уф-да,светонакопитель-нет и подскажите если сейчас закажу,цена -25% будет от 1531рЧто точно? Он и УФ и Светонакопительный
Алексей, сделайте у себя в каталоге однообразное название вида приманок. А то от одного производителя - ратлин, от другого - раттлин. Поисковик не понимает, что это в принципе одно и то же!Что точно?
В преддверии сезона зимней рыбалки приобрёл себе парочку ловчих зимних приманок.
Smith Bay Blue 90HS 28gr.
Освежим мемори, чтобы потом не было мучительно больно, за тупо потеряные 1.5К.Добрый день!
Как я предполагала, СМИТы ответили, что воблер Bay Blue не предполагает рыбалку при отрицательных температурах,
т.к. пластик имеет ограничения по использованию в температурном режиме.
И на сайте я где-то видел, как светонакопительный показан.
18 грамм - это "не совсем" Smith.Такой же, только в весе 18гр
Исправили.Смотрел у Вас на сайте,уф-да,светонакопитель-нет
Цена указана конечнаяподскажите если сейчас закажу,цена -25% будет от 1531р
ПостараемсяАлексей, сделайте у себя в каталоге однообразное название вида приманок. А то от одного производителя - ратлин, от другого - раттлин. Поисковик не понимает, что это в принципе одно и то же!
Как будто это у меня первый smith bayblue,недостатки есть,но главное рыбу ловит.Освежим мемори, чтобы потом не было мучительно больно, за тупо потеряные 1.5К.
Рыболовные приманки за любую цену -это расходный материал на рыбалке.за тупо потеряные 1.5К.