Порошком?Были в автокрасках
Смотрела. Порошки не нашла а доставка с озон и ВБ на февраль а я хотела крабов покраситьА вообще : Авито, Юла, Форпост,там есть ряд объявлений.
ДаПорошком?
На вид - перспективные рыбëхи. Осталось спросить у щуки. Когда купать будешь, напиши о результатах. Они УФ, или какие?Выписал таких вот силикошек.
Посмотреть вложение 387978
115мм/36 грамм и Посмотреть вложение 387979
Думается мне, что их рыбы из лунки выпинывать не будут. Напротив)))).
Прям жалею, что по одному телу выписал
Не знаю. Но по всему - ловчие. ЧуйкаНа вид - перспективные рыбëхи. Осталось спросить у щуки. Когда купать будешь, напиши о результатах. Они УФ, или какие?
У меня на "крабе" изначально "лапша" была так порезана, меленько. Очередная тоже пока работает, но уже весьма прорежена. Скоро менять придётся, ибо от её "лохматости" и частота поклёвок зависит. Не выдерживает она щучьих зубов (хотя вроде должна меж них проскальзывать), особенно у промахнувшихся.Местами порезанные, примерно как шинкуют карася, но - целые, без потерь геометрии и - работают.
Но тоже убиваемы. Поэтому я и выразил опасение насчёт живучести хвоста.Октопусы малоубиваемы вообще.
Летом на алишке купил УФ фонарик. Хорошо помогает определить свечение приманок.Не знаю. Но по всему - ловчие. Чуйка
Мнится мне, что на второй рыбехе полоска - именно такая.
Чем силикон клеишь?Ну если отожрут, то вклею октопуса.
ЛовитьНо тоже убиваемы. Поэтому я и выразил опасение насчёт живучести хвоста.
Но по идее она и без него должна рыбу приманивать.
Есть такое))).Летом на алишке купил УФ фонарик. Хорошо помогает определить свечение приманок.
Народ плавит и клеит. Я как то по пробовал на силиконовой (полностью вкруг, вместе с ручкой) лопатке кухонной склеить порванное кольцо на торце рукоятки - для навески лопатки на посудный крючок. Ты знаешь - держится. Силикон мягкий. На приманках не пробовал пока. Повода не было.Чем силикон клеишь?
Это смотря насколько приманит!Ловить