Видел такие на воронежской.спрашивал у продовцов информации никакой в инете тоже нет.ценик нехилый .не купил.а так красивые.может вы про них напишетеПриобрёл на пробу приманки отечественного производителя.
Посмотреть вложение 388736
VODENOI KILL FISH 35gr. 90mm. Республика Татарстан г.Казань
Посмотреть вложение 388737
VODENOI AIMA VIB 35gr. 95mm.
Пишут ,что ручная работа.
Посмотреть вложение 388738
Посмотреть вложение 388739
Посмотреть вложение 388740
Посмотреть вложение 388741
Посмотреть вложение 388742
Посмотреть вложение 388743
Посмотреть вложение 388744
Посмотреть вложение 388745
Пойдут и на лето,если доживут.
И вес тоже :48 грамм у него.Я вам на MOON засматриваюсь. Размер вдохновляет, и форма.
Если честно, то большие веса меня уже скорее расстраивают, нежели радуют. За несколько лет зимней ловли раттлинами пришло понимание достаточности весовой вилки в 20 - 35 грамм. Самый лëгкий у меня - 19 грамм, без хуков, ростом в 90мм. И я его отлично слышу на леске 0.6 Ультрон Платинум - на глубинах до 2.5 метра без учëта толщины льда. На шнуре - еще лучше его слышно. А глубже я зимой - и не ловлю. Оптимальный вес в моëм понимании этой приманки ЗИМОЙ - 30-32 грамма. Но на "Луну" я таки - засматриваюсьИ вес тоже :48 грамм у него.
Разловил сразу #33, купил ещё FINN, крючки только поменял.Я всë на MOON засматриваюсь. Размер вдохновляет, и форма.
Родные крючки тоже хорошие (Owner) стоят .Если только побольше размером поставить., крючки только поменял.
Безусловно рабочая расцветка.Разловил сразу #33, купил ещё FINN, крючки только поменял.
Разловил сразу #33,
А зачем менять на двойники?Крючки на двойки поменял и игра и них понравилась.
А на коробке написано что 48 грамм.Ратлин "MOON" (116мм/47гр)
Я так понял, что на первой же рыбалке разловил. Другие приманки в этот день работали?Разловил сразу #33, купил ещё FINN, крючки только поменял.
А, понял. Я думаю что в подбрюшье можно и единичку поставить.Размер двойки, а так тройники.