ЦарапалиДругие приманки в этот день работали?
Надо брать значитЦарапали
А на такой не замахиваешься?Что касается меня - 116мм - думаю что отличный размер
Давно))). "Воденой" - нравится. Виден свой, серьëзный, творческий подход к формообразованию. Мало того, что они стильные вещи делают, так те ещë и ловят))). Единственное что не совсем понравилось в их творчестве, так это плагиат дизайна от Смитов в модели MOON. Но сама модель - прям классная.
Тогда с выездами на Тунгуску придётся завязать. Местным инспекторам даже количество крючков пересчитывать не придётся: длина более 100 мм - и не е... волнует!меня вообще иногда посещают мысли спаять 150мм раттлин
Ещë и какиеМаньяки
Назим, лучше не начинать. Потом будет трудно остановиться!Маньяки, глядючи на вас самому захотелось прикупить что-нибудь.
Так это ещё и коробки покупать придётся?!Фигня какая: набить приманками пару/тройку коробок.
Зря я, наверное, "катил бочку" на "жёлтоспиник". Сегодня все подходы и поклёвки были именно на него.А у меня в этом в этом сезоне "спрос" на "жёлтоспиники" почему-то снизился. Не, они конечно же ловят, но уже на уровне других приманок, хотя в прошлом году они заметно превосходили конкурентов. Видимо я своих "любительниц" данной расцветки уже почти всех выловил.