Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 20.539
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Светонакопительныйсветонакопительный? Помоему нет
Светонакопительныйсветонакопительный? Помоему нет
Меня всегда такие вопросы умиляют - особенно когда к нам отправляют друзей/родственников, которые тратят время и потом еще на почте стоят отправляют. При том что мы сами можем отправить в Комсомольск и это стоит от 200 до 300 рублей.О как! Теперь и его брать! Едет кто в Комсомольск? )
Только сегодня накрасила. Надеюсь не испугаются. Светится очень ярко.Что сказали щуки?
Спасибо, это благодаря советом форумчан чем можно покрасить. Я парочку сделала. Второй ослепит вас, не буду скидывать. Там жесткий неонИм понравится, так думаю. А вы - молодец
Ну - как раз для толстоледья и мест поглубже будет.Спасибо, это благодаря советом форумчан чем можно покрасить. Я парочку сделала. Второй ослепит вас, не буду скидывать. Там жесткий неон
Позавчера была на рыбалке, светонакопительный краб хорошо отработал на глубине 1,4м. Подо льдом было сантиметров 50-60. Поэтому буду пробовать вездекапризной щуке предлагатьНу - как раз для толстоледья и мест поглубже будет.
Наверное промолчат как рыбыЧто сказали щуки?
Вот тут не согласна. Позавчера…поймала щуку. Беру ее чтобы отцепить краб а она начала пищать как мышь. Никогда бы не поверила если бы сама не услышала. И писк такой прям как у мыши. Звонкий.Наверное промолчат как рыбы
Желание надо было загадывать/ три/ и отпускать.а она начала пищать
ШутитеЖелание надо было загадывать/ три/ и отпускать.
К этому нужно больше добавить лунка в нужном месте.100%Ловит не цвет и не модель, это конечно влияет, но все таки каждой приманке нужен свой тип подачи (амплитуда взмаха, резкость , частота...). Я всегда обращаю внимание кто, как и на что машет ну и на результат конечно.
Вам повезло редкий случай, это пискарь пищал в желудке у щуки от голоду шуткаИ писк такой прям как
Уйгурский неон, это который?Он ловит.
Цвет - голандская форель.
А уйгурский неон сегодня не стрельнул.
Посмотреть вложение 387920
Были в автокраскахКто знает где люминофор в магазине Хабаровске можно купить?