спасибо, понял.Сегодня
Ну например такой
Посмотреть вложение 384215
Или такой
Посмотреть вложение 384216
Ну или такой
Посмотреть вложение 384217
В общем максимально приближенный к объекту питания в том районе.
спасибо, понял.Сегодня
Ну например такой
Посмотреть вложение 384215
Или такой
Посмотреть вложение 384216
Ну или такой
Посмотреть вложение 384217
В общем максимально приближенный к объекту питания в том районе.
Вот и я сегодня, чтобы погреться, зашёл в один из таких. Сколько не бил себя по рукам, но всё равно не удержался!Каждый раз заходя в рыболовный магазин таращусь на витрину с приманками
Как правило перебирать начинаешь когда не клюëт. Перебрал, а ничего так и не клюнуло. Думаешь - вот именно эта, неловчая приманка и в следующий раз уже не хочешь её пробовать. А может просто день такой, когда ни на что не клюëт.сидишь перебираешь возле лунок
Это точно, или рыбачишь не на том берегуА может просто день такой, когда ни на что не клюëт.
Я тут в прошлом сезоне выкладывал отчёт про то, что клевало почти на всё. Но не совсем. И не всегда. Вот тогда я и определился по приоритету используемых приманок.Как правило перебирать начинаешь когда не клюëт.
Какой жадный Олег.Нипакажу
Сам делал по своему эскизу, работает неплохо.Краб прикольный.
Сергей, полезно в разных лунках, если машешь на 2 махалки, ставить разные приманки, дать зубастой право выбора. Иногда даже в течении одного дня предпочтения у мадам меняются, как по типу приманки, так и по цвету. Ну, на то она и мадам.Года 2 наверное рыбу ловил только на ратлины, верил, в прошлом году крабы были в не конкуренции( не только у меня). Вот и верь после этого
Одна из вершин дебилизма. Интересно - какие доводы...Знакомый прислал голосовое, что в ЕАО, за ратлинны инспекция по прежнему будет штрафовать. Вроде как суд был и так решил. Можно только крабы,4 крюка. Подробностей не знаю. Это тема в другой ветке обсуждается.
. Просто верить надо в свои приманки, во
А я покажу, в коробке ещё одной куча не мочёных , есть чем занятсяНипакажу
Покаж своиДа это чёс, ты такой не один, нас таких много
Андрей,третьей полосы не хваткаВот блин, а Немо то, оказывается, у меня и так есть.
Посмотреть вложение 384239
Но он свой погремушкой всех щуков в окрестностях распугает.
Да и фиг с ней, что нет. Я пока эту бандуру не подвергну тюнингу, в смысле не заглушу шарики, в воду опускать не собираюсь, хватает и других не разловленых приманок.Андрей,третьей полосы не хватка
Так, глядишь и бокоплавы найдёшь, которых у тебя тоже нет, по твоим словам.Вот блин, а Немо то, оказывается, у меня и так есть.