olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Красавчик.И мимо этой классики не смог пройти Посмотреть вложение 384100 Посмотреть вложение 384101 Посмотреть вложение 384102
Красавчик.И мимо этой классики не смог пройти Посмотреть вложение 384100 Посмотреть вложение 384101 Посмотреть вложение 384102
Еще в трофее есть любой расцветки)Где? Почем?
Именно эти - "Водяной"?Еще в трофее есть любой расцветки)
да, в разных размерах. Я когда увидел еще удивился) подумал трофей затарился тоже на вб))))еще finn есть вроде и какие-то ещеИменно эти - "Водяной"?
СпасибоЕще в трофее есть любой расцветки)
Где ж столько ёлок взять?
В такую не играют, такой играются!Кто нибудь игрался в эту игрушку?
Немо ,это расцветка воблера.Вы модель скажите."немо", воблер
Немо ,это расцветка воблера.Вы модель скажите.
Да.., не у каждой девы Вики есть столько платьев, как у этой пластиковой дивы.у Вики 146 расцветок. А ещё они анонсировали Вику в 105 размере.
На разлекламированную модель (D1) вертикального воблера - пожалуй да. Но по "немовской" окраске и дешевле найдутся!Это лучшее предложение что нашел
Немного не так. Рыбак выбирает цвет приманки ТОЛЬКО учитывая свои цв. предпочтения!рыбак выбирает цвет приманки немного учитывая свои цв.предпочтения
Приобрёл такой на алишке пару месяцев назад, примерно за такую цену, тоже скидка была. Будем испытывать.
Вот есть Фарпост - доска объявлений...чëта сайт у них нихт арбайтен...
Я вот мне ни нада
Вот это и будет определяющим в проверке "ловчести" Немо! Его как повесят на одну махалку - так и будут весь день махать (ну у других то ловит!). А то, что на вторую на другие приманки поймается больше - так это просто та лунка на тропу попала!Просто верить надо в свои приманки