БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.035
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Это точно, или рыбачишь не на том берегуА может просто день такой, когда ни на что не клюëт.

Это точно, или рыбачишь не на том берегуА может просто день такой, когда ни на что не клюëт.

Сергей, полезно в разных лунках, если машешь на 2 махалки, ставить разные приманки, дать зубастой право выбора. Иногда даже в течении одного дня предпочтения у мадам меняются, как по типу приманки, так и по цвету. Ну, на то она и мадам.Года 2 наверное рыбу ловил только на ратлины, верил, в прошлом году крабы были в не конкуренции( не только у меня). Вот и верь после этого![]()
А я покажу, в коробке ещё одной куча не мочёных , есть чем занятьсяНипакажу
Так, глядишь и бокоплавы найдёшь, которых у тебя тоже нет, по твоим словам.Вот блин, а Немо то, оказывается, у меня и так есть.
Я в шутку,так же в том году выбрал с коробки и просто перекрасилДа и фиг с ней, что нет. Я пока эту бандуру не подвергну тюнингу, в смысле не заглушу шарики, в воду опускать не собираюсь, хватает и других не разловленых приманок.
Я вот такого хотел прикупить в прошлом году в Трофее, но блин цена была за него нешуточная, то ли 700 то ли 750 руб., уж не помню точно, ладно думаю куплю все же, беру его в руки, решил проверить баланс, продеваю через ушко леску и подвешиваю его, а он гад такой (краб) перевешивает на нос, нос тяжелый, а жопа легкая, и он как бы смотрит вниз, тело находится не в горизонте, брак подумал я и не стал покупать его, причем у имеющихся у меня трех белых крабов этого производителя, центр тяжести четко по горизонту. Может задумка такая была у мастера, а я не разгадал еёА я покажу, в коробке ещё одной куча не мочёных …
Стараюсь все крабы делать именно так, чтобы с хвостиком силиконовым приманка была в горизонте(краб) перевешивает на нос, нос тяжелый, а жопа легкая, и он как бы смотрит вниз, тело находится не в горизонте
Вот видимо я не учел этого, что использование рекомендуется с хвостиком, который дает вывод тела приманки в горизонт. Ну ладно теперь будем знать на будущееСтараюсь все крабы делать именно так, чтобы с хвостиком силиконовым приманка была в горизонте
Должен работать. Светлые полосы - накопитель?Обзавелся проверенным бойцом в новом цвете.
Посмотреть вложение 384416
ДаДолжен работать. Светлые полосы - накопитель?
Понятно. Валера тоже решил немовский вариант сваять.
Все, Володя, теперь вся щука твоя !!!Обзавелся проверенным бойцом в новом цвете.
Посмотреть вложение 384416