Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Значит другие расцветки уже разобрали...У меня на сайте показывает ,то что есть в наличии.
Значит другие расцветки уже разобрали...У меня на сайте показывает ,то что есть в наличии.
Костя ,вот все расцветки.Значит другие расцветки уже разобрали...
А наука?Немного не так. Рыбак выбирает цвет приманки ТОЛЬКО учитывая свои цв. предпочтения!
Есть и у меня от них "игрушка" Зимние приманки. Да не одна. Но пока не "выгуляны".Кто-нибудь игрался в эту игрушку?
Посмотрел. Форма этой приманки - мегабаянище и уже давно не вызывает интереса. Скажу больше - отвращает от покупки подобных решений. Ну это - так - " мои тараканы"))).Есть и у меня от них "игрушка" Зимние приманки. Да не одна. Но пока не "выгуляны".
Не, перестал смотреть нюансы расцветок по компьютеру. Там ведь обязательно в конце сноска есть, типа: "Из-за различия в цветопередаче разыми мониторами, реальные расцветки могут отличаться от представленных"...вот все расцветки.
Это лишний раз подтверждает, что не только цвет, но и всё остальное (форму, размер, вес, производителя) приманкиФорма этой приманки - мегабаянище и уже давно не вызывает интереса
Рыбак выбирает ТОЛЬКО учитывая свои предпочтения!
А что наука? Все исследования пишутся конкретными людьми, тоже имеющими свои предпочтения. Рыбу даже в соавторы не берут!А наука?
Краб прикольный.а снизу расположил краб
Смотрел видео одного хабаровчанина, показывал свои приманки, очень он хвалил правого нижнего на фото, чуть ли не 90% всего улова на него. Светонакопительный.Справа, три нижних, разловлены в прошлом году, поэтому продублированы. Слева три нижних вроде одной формы, но нижний - от TimeGo, а два других - German. Видел сегодня в магазине вибы VODENOI - ещё подумаю... был бы красно белый - взял бы.
Не хватает самого простого: "натурала".чего ещё не хватает?
Да это чёс, ты такой не один, нас таких многоКаждый раз заходя в рыболовный магазин таращусь на витрину с приманками, и каждый раз хочется купить что то еще в добавок к своей коллекции…..всё надо тормозить, иначе процесс рыбалки превратится в процесс гадания что нацепить лучше, сидишь перебираешь возле лунок …. А время уходит, наркомания какая-то получается
это какой? чета не могу представить.Не хватает самого простого: "натурала".
Ну например такойэто какой?