gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.137
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ну судя по вашему нику и стёртым сообщениям, Вам немножко мало будет.Да мне немножко)))
Ну судя по вашему нику и стёртым сообщениям, Вам немножко мало будет.Да мне немножко)))
Дима, я даже подумать такого не мог. В голову бы не пришло такое.Олег, выходит что я говн..ед.
Олег, я же без претензий. Юмор у меня такой специфический. А вообще, народ у нас такую хрень кушает, смотреть иногда страшно.Дима, я даже подумать такого не мог. В голову бы не пришло такое.
....проходил наш брат . Покажешь , а через несколько дней тропа оленья как на водопой и на финише футбольное поле после матча . А от травы один запах остался .Да мне немножко)))
Покажите где стертые сообщения у меня? Или я пока дилетант или ты интриган?! Три литра соленой. Это много или мало по твоему?Ну судя по вашему нику и стёртым сообщениям, Вам немножко мало будет.
Тогда , получается , тут хвастунишки? Я вот нарвал, насолил а где не скажу.. Глупо как то. Место не спрячешь все равно, а отношение осталось. Ну ладно.....проходил наш брат . Покажешь , а через несколько дней тропа оленья как на водопой и на финише футбольное поле после матча . А от травы один запах остался .
Черемшу солю в основном на зиму , потому что зимой хочется всякого .
Не будь наивен. Никто тебе здесь ничего не скажет.Тогда , получается , тут хвастунишки? Я вот нарвал, насолил а где не скажу.. Глупо как то. Место не спрячешь все равно, а отношение осталось. Ну ладно.
оно же краснокнижное, как его рвать то можно?)Тогда , получается , тут хвастунишки? Я вот нарвал, насолил а где не скажу.. Глупо как то. Место не спрячешь все равно, а отношение осталось. Ну ладно.
Приток Матая?Менсан
Спасибо! В те края и позвали.))) Раньше просто за Лидогой собирал когда там жил, а тут еще пока не знаю)))Жалко что ли , вдоль реки Менсан , ходишь и смотришь по берегам .
Несколько мест знаю .До некоторых на лодке, потом по мари пешком , дорог нет . Туда в основном я один и езжу .Как узнают что надо преодолеть , аппетит у людей пропадает .
Берём банки с завинчивающимися крышками .
Режем крупно (по 7-10см.) черемшу . И укладываем плотно в банки . Не до самого верха , иначе когда будем заливать маринадом , то он потечёт через края на стол , потом на пол ......
Оно вам надо?
Дальше разводим на 1 л. воды 2 ст. ложки сахара и 1.5 ст. ложки соли , и кипятим.
Как скипело - добавляем в кастрюлю 100 мл. 9% уксуса , и сразу горячим заливаем в банки.
Закручиваем , ставим в верх дном , до остывания.
И всё .
А я не тороплюсь ни кудаполгода ждать?
Красотища какая! Ну а вкуснища наверное тоже! Мммм
Помпаж есть ?Сделали по твоему рецепту.зима придет заценим, что полусилось.
Посмотреть вложение 248082