Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Теперь уже даПосмотрел сейчас дром...сложно купить.
Теперь уже даПосмотрел сейчас дром...сложно купить.
Вот и я о том же! Утили.Посмотрел сейчас дром...сложно купить.
Вот вот. У меня был один атмосферный, на механике с понижайкой. Люк в полкрыши. Багажничек японский. Салончик черный. Я только защиту стальную поставил и все.Мой родственник отъездил на В4 5 лет, пару датчиков поменял за всё время и расходники, ни ходовку и в двигу не вкладывал, продал, купил форестер 2006г успел с аукциона притащить, сейчас ездит и радуется уже года 3.
Но дорого они стоят сейчас, а за дешево утили. Турбового я брать не хочу, налог большой, привередливы к маслу, часто менять его нужно, летать мне не нужно, атмосферник бы на коробочке года 2001 было бы в кассу!
Дмитрий, я занизил ГП, чтобы привести в сток соотношение резины и оборотов мотора, расчёт был по "шинному калькулятору". Да, расчёт считаю именно так, поскольку сейчас у меня сейчас (повторюсь) - соответствие стоку. А вообще - точный расход замеряется так: поставил авто в ОДНОМ месте, залился под пробку, проехал сколько угодно в пределах бака, затем - встал именно на то же место - точно так же. опять залился и смотришь - сколько вошло в бак, ну а затем - простая калькуляция. Точнее - не бывает.Это расход на километраж по спидометру? На 35-х колёсах-то... получается реальный расход ЕЩЁ МЕНЬШЕ?
А то меряют некоторые по бортовому компьютеру.Дмитрий, я занизил ГП, чтобы привести в сток соотношение резины и оборотов мотора, расчёт был по "шинному калькулятору". Да, расчёт считаю именно так, поскольку сейчас у меня сейчас (повторюсь) - соответствие стоку. А вообще - точный расход замеряется так: поставил авто в ОДНОМ месте, залился под пробку, проехал сколько угодно в пределах бака, затем - встал именно на то же место - точно так же. опять залился и смотришь - сколько вошло в бак, ну а затем - простая калькуляция. Точнее - не бывает.
Это расход на километраж по спидометру
Нормальный расход для ТЛК по трассе, гружоные, 11-11,5 литров на сотню.точный расход замеряется так: поставил авто в ОДНОМ месте, залился под пробку
Саша, а что - на хондЕ как то по другому можно точно замерить?Сорри, что не про хонду
Изначально создавалась тема чтоб узнать о эксплуатации хонды СРВ первого поколения, но потом плавно перешли на обсуждение внедорожных качеств других машин, о том какой двигатель экономичнее, кто какими машинами владел, ну и немного по самой теме. А, еще о транспортном налоге...Народ, а о чем вы тут уже 15 листов трете????
А как брать если не смотрел?! Большая часть того что на дроме это рынок! Нужно же всё посмотреть, приглядеться, для себя выводы сделать. Вот я этим сегодня и занимался. Теперь знаю что к чему.Ты на дроме смотрел? Че по рынкам ходить, надо брать то что ездит, а не стоит, это ведь не зеленый угол
Обмыть не забудьНемного приподыму, ходовочку подлечу и в путь!