Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
На МТ нужно будет больше внимания уделять подвеске и ступичному узлу.
Еду на Ноахе, впереди низина. грязь. Справа-слева кочкарник, топь. Достаю сапоги. иду топчу тропу, выбираю маршрут и проскакиваю сходу это гавно.Подходят двое: "Дерни пожалуйста, застряли". Ладно подъезжаем, сидит в луже жига. Накуя вы сюда полезли, ответ "ну ты же проехал". Ноах был товарища.
диски с предписанным вылетом-и никаких проблемНа МТ нужно будет больше внимания уделять подвеске и ступичному узлу.
Вылет и размер диска само собой. А то что эта резина имеет больший вес и гараздо жестче, чем гражданская? Ну вообще это дело принципа. Я проверил это все на личном опыте.диски с предписанным вылетом-и никаких проблем
У Вас багажник прям на релингах?! Где такой брали и по чем?Обязательно!!! По грунтовкам чтобы спокойно передвигаться, не опасаясь за проколы.
И грязь месить более уверенно!
(моя... еще без проставок и багажник загружен)
Посмотреть вложение 200369
За сколько денег если не секрет? Перегистрировали?
Позавчера смотрел один комплект АТшной резины, мне понравился. Буду думать, но и поезжу посмотрю еще что предлагают, обычную шосейку брать не вариант! Нихочу, на первой же яме грязью забьёт!если езда в основном по городу, то и на постоянку сойдут. Дискомфорта омобо никакого, задо бардюры или клумбу форсировать можно безбоязненно.
поосто не представляю себе насколько терпения хватит чтоб перед и после каждой рыбалки колеса перекидывать.
ну а так-то дело хозяйское.
можно и на ат-шке ездить конечно, но ни то ни се
на выборгской. у китайцев, которые ближе к восточному шоссе справа, если ехать от Карлухи. Брал года 3-4 назад... рубля 2 вродеУ Вас багажник прям на релингах?! Где такой брали и по чем?
Есть наши, за 2000. У них металл потолще и крепления к рейлингам надежнее, плюс колпачками закрываются.на выборгской. у китайцев, которые ближе к восточному шоссе справа, если ехать от Карлухи. Брал года 3-4 назад... рубля 2 вроде
Купи носкую атЭшку + цепи (хотя бы пару) = щасте. Да, надо будет их одевать на колёса, но поверь - машина реально поедет - насколько ей это будет позволять клиренс. Только не топи педаль, иначе на брюхо сядешь быстро: цепи копают хорошо.Позавчера смотрел один комплект АТшной резины, мне понравился. Буду думать, но и поезжу посмотрю еще что предлагают, обычную шосейку брать не вариант! Нихочу, на первой же яме грязью забьёт!
А что за машина? Какой багажник? Аэродинамический или корзину высокую во всю крышу? С какой скоростью и в каких условиях будете ездить? По трассе 120 или 80? Или вообще планируется установка одних поперечин для перевозки иногда длинномерных грузов. Вообще, на этот вопрос никто не сможет дать точного отвнта. То что расход увеличится это факт. А точно в литрах и в граммах из разряда гадания.Народ подскажите если установить багажник на крышу расход топлива сильно увеличивается? Спасибо заранее.
если с пустым ездить, то незаметно, а если на него объем добавить, то правильно сказали-процентов до 15 можно получитьНарод подскажите если установить багажник на крышу расход топлива сильно увеличивается? Спасибо заранее.
Это сначала так кажется .Спасибо все понятно, багажник по сути то и не нужен, задний багажник и так достаточно вместительный много чего можно положить.
А у Вас какой размер, сколько на сколько?на выборгской. у китайцев, которые ближе к восточному шоссе справа, если ехать от Карлухи. Брал года 3-4 назад... рубля 2 вроде
Где глянуть такой?Есть наши, за 2000. У них металл потолще и крепления к рейлингам надежнее, плюс колпачками закрываются.