товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.089
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Щас выложу в соответствующей ветке вторую жизнь ещё одного бытового прибора. Тоже может кому пригодится.
вторую жизнь ещё одного бытового прибора
Нее, это уже давно было.скороварка - самогонный аппарат?
Когда я маленьким был, дед каждую осень в огороде философствовал. Приходилось мне и за печкой следить, и не колоться где дед пузырь прячетКету коптим 3-е суток. И очень мне нравиться именно дачное копчение, ибо этот процесс - целая философия.
В такой не получитца-расплавитца нафек. Надо было из пианина каптилку делать-там крышка поднимаетцаХочу копчёный сыр.
Ну и хорошо, значит сырок на памидорку да на колбаску и в коптилку. А потом на греночку!В такой не получитца-расплавитца нафек.
Не, я ростером пользуюсь, микравалнофка это не полезноБутерброды с сыром из микроволновки не ели ч то ли.
А я, для капчения сыра изладил каптилку из унитаза. Только трубу Ф110 нннадо делать па длиньше, метроф 10. Это для того чтобы вредные вещества ат пука оседали на стенках трубы, а полезные до сыра долеталиВ такой не получитца-расплавитца нафек. Надо было из пианина каптилку делать-там крышка поднимаетца
В октябре надоть.Пора бы кету коптить. Ждём фото!
Дачи недалеко. Приходи копти сколько влезет.Я планируют дней через 10, если пустит кто на коптилку...
Может у кого есть ненужный?
Женя, ты бы хоть рыбкой угостилВторой год. Полёт нормальный! Жив курилка...
Приезжай! Правда только лесчик остался .
А лучше рыбки когда наловишь, подготовь её а я для тебя её закопчу. Уталишь свои потребности и угостишь лучших друзей.