Хочу мёд в сотахРос сказал(а):А я пасеку держу. Не для продажи мед, а так - себе, родственникам и друзьям губы помазать. Вот такое хобби, которое , кстати, несколько отвлекает от рыбалки.
Очень хорошее хобби Александр Эдуардович!Рос сказал(а):А я пасеку держу. Не для продажи мед, а так - себе, родственникам и друзьям губы помазать. Вот такое хобби, которое , кстати, несколько отвлекает от рыбалки.
Я тоже крестиком вышиваю, правда отложила это занятие до зимы, пусть не стестняется, крестиком увлекательно и красиво!!!!!dedsergiy сказал(а):Я то же из могоборцев. В юности электроникой занимался. В 43 к земле потянуло - увлекся дачей. Ну и рыбалка, конечно. А творчество в любом деле возможно. Жена вон прекрасно вяжет, а за последний год еще и пару картин крестиком вышила . Предложил показать - не хочет.
Ну про вязать и шить промолчу я о себе, это мне кажется каждая женщина умеет. А вот мужчина связал, да самКороб сказал(а):эх вы, мелко плаваете, что это такое "крестиком вышиваю"? вот шарф, связанный мною собственнолручно в последних классах школы, до сих пор годен к употреблению. и пара дней свободного времни, можно вспомнить как свитера и носки вяжутся. эх....давно я не брал в руки спицы.........
Очень ценное хобби, Алексей.Multik сказал(а):Кроме рыбалки/охоты увлекаюсь картами для GPS.
Да. Как-то помогал на пасеке заключительный аккорд сделать. Ульи в омшанник таскали, да "фонари красные" вывешивали. Все это было параллельно с охотой по фазану в ЕАО, в Унгунском районе.Рос сказал(а):А я пасеку держу. Не для продажи мед, а так - себе, родственникам и друзьям губы помазать. Вот такое хобби, которое , кстати, несколько отвлекает от рыбалки.
Согласен, ещё и карты замечательные!Arleg сказал(а):Очень ценное хобби, Алексей...Multik сказал(а):Кроме рыбалки/охоты увлекаюсь картами для GPS.
Да, да! И от меня тоже спасибо, за уктурские карты!Андрюх@ сказал(а):Согласен, ещё и карты замечательные!Arleg сказал(а):Очень ценное хобби, Алексей...Multik сказал(а):Кроме рыбалки/охоты увлекаюсь картами для GPS.
За что Алексею очередное спасибо!
А мне нравиццо. Патамушта он с аквалангом исчо куда-то ныряет!Doctor Fish сказал(а):А я не буду иму спасиба гаварить...Не нравица мне Мультик...Везде лезет, везде ездит, все знает....
Taptiga сказал(а):Люблю очень играть в Хоккей с мечем и с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!