Заранее благодарен, где можно забрать ? [/quote]Ходок сказал(а):[quote="Владимир]
Кстати, могу задарить николаевский рубль, все равно валяется без дела.
Я раньше, тоже резьбой занимался. Даже преподавал.Искандер сказал(а):Я увлекаюсь резьбой по дереву. Правда уже в течении полугода, как переехал на квартиру - отложил своё увлечение. к сожалению фотоаппарат крякнул, а другого нет, если кто на время даст, то могу фото своих поделок скинуть !
Во, может когда и состыкуемся, я то не учился этому, просто захотелось ! Попробовал. вроде получается ! Встретимся обсудим !Владимир сказал(а):Я раньше, тоже резьбой занимался. Даже преподавал.Искандер сказал(а):Я увлекаюсь резьбой по дереву. Правда уже в течении полугода, как переехал на квартиру - отложил своё увлечение. к сожалению фотоаппарат крякнул, а другого нет, если кто на время даст, то могу фото своих поделок скинуть !
С удовольствием.Искандер сказал(а):Во, может когда и состыкуемся, я то не учился этому, просто захотелось ! Попробовал. вроде получается ! Встретимся обсудим !
ЗАМЁТАНО !!!!Владимир сказал(а):С удовольствием.Искандер сказал(а):Во, может когда и состыкуемся, я то не учился этому, просто захотелось ! Попробовал. вроде получается ! Встретимся обсудим !
Фото бы метнул мы бы порадовалисьOldFox сказал(а):А я ножики собираю разные всякие интересные. Так от скуки.
Андрюх@ сказал(а):А можно фото Николаевского рубля
Снорлингом где занимаешься?shimano_pro сказал(а):Дайвингом занимаюсь, снорлингом, зимой на сноуборде катаюсь
тут про хобби а не про наркотабакозависимость это только кажется что любишь а на самом деле просто себя любимого уговаривешь ))Arleg сказал(а):Люблю курить..
выложи фотки , мы позырим , позавидуемTaptiga сказал(а):Люблю очень играть в Хоккей с мечем и с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!