- Реакции
- 24.050
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Никуда...Заберу. Куда звонить?
Никуда...Заберу. Куда звонить?
Так не честноооооо!Никуда...
Так не честноооооо!
Извини, но Саша позвонил и попросил оставить за ним "находку" раньше чем я увидел это сообщение !Так не честноооооо!
Белов - жулик!Извини, но Саша позвонил и попросил оставить за ним "находку" раньше чем я увидел это сообщение !
Судомоделизм.Интересно! У нас на Форуме очень много замечательных рыбаков.
Но как я знаю рыбалка не единственно увлечение многих. Вот Юра например очень качественно лечит всякую электронику и еще кой-чего . Вдруг окажется что есть люди совпадающие и по другим интересам кроме рыбалки Типа марки собирают Все желающие могут отписаться
палитра такОй формы как раз таки нечасто, практически в качестве исключения - в основном у (простите) любителей; и... когда по-серьёзному - так держат палитру только в "полевых" условиях: на пленэре, при росписях с лесов(строительных), и т.д., и то не всегда!А вот эта штука на пальце, почему всегда такой формы? Серьёзно.
А 35мм случайно не собираете? Дома лежат несколько совершенно не нужных(исправных) аппаратов. Едино ЕТшку с Гелиосом 44м ни отдам!Коллекционирование старых фотоаппаратов (6х4,5, 6х6, 6х9), мельхиоровых колечек (Эталон Женави, Алхеми Готик), сноуборд, велосипед (Джамис Дюранго), ножи и всяческое ножеделие естественно. Рыб не ловлю - ловят жена и дочь, сумачечие рыболовки...