TDA
Местный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 108
Из кошек ?Taptiga сказал(а):с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!
Из кошек ?Taptiga сказал(а):с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!
НАДО Что, правда:?Taptiga сказал(а):Люблю очень играть в Хоккей с мечем и с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!
Куда на море попадаю там и занимаюсьВладимир сказал(а):Снорлингом где занимаешься?
TDA сказал(а):Из кошек ?Taptiga сказал(а):с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!
Можно я первая буду. мню 5 и того и того. А цена ? Без обид, это же трудозатраты и исскуство!Taptiga сказал(а):TDA сказал(а):Из кошек ?Taptiga сказал(а):с женой варю мыло! Кому нужно мыло ручной работы? Фотки могу выложить если надо!!
Сразу из кошек, из мыльной основы. Сейчас хотим попробовать рыболовную тематику!!
Огого, в наших рядах много есть многохобиц !NoBody сказал(а):Ага, я по теме...
Авто-Мото-Вело-Фото...
@ебля-Гребля и Охота...
Теле-Радио-кружок!
Громко не ржать! Всё именно так и есть!
Можно я первая буду. мню 5 и того и того. А цена ? Без обид, это же трудозатраты и исскуство!Сразу из кошек, из мыльной основы. Сейчас хотим попробовать рыболовную тематику!!
это уних а унас свое на нашем форуме и не надо нам других сссылок на мылоDoctor Fish сказал(а):http://www.alikas.kz/ И прдобных объявляний,-десятки..
Игорь Ольховский сказал(а):Я из Тайланда привез несколько кусков мыла ручной работы. Каждый кусок как произведение искусства. Очень красивая цветовая гамма и очень пахучее. Продается там во многих магазинах.
Верна!!!!!!! У Фарумчан должно быть свое мыло как Санька Хадок сказал....Taptiga сказал(а):Это их мыло а у нас своё без всякой химии!!!
++++мильон !!!! а если еще и с клубной символикой , то ваще !!!!!Doctor Fish сказал(а):Верна!!!!!!! У Фарумчан должно быть свое мыло как Санька Хадок сказал....Taptiga сказал(а):Это их мыло а у нас своё без всякой химии!!!
Символикой клуба проблемотично но с рыбой можно, формы уже заказаны скоро придут (Ленок, щука и ещё одна рыба не помню)Ходок сказал(а):++++мильон !!!! а если еще и с клубной символикой , то ваще !!!!!Doctor Fish сказал(а):Верна!!!!!!! У Фарумчан должно быть свое мыло как Санька Хадок сказал....Taptiga сказал(а):Это их мыло а у нас своё без всякой химии!!!
Не за что.Ходок сказал(а):Владимир спасибо большое за монету Вчерась передали по адресату