Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 5.913
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Данунах, обычная удавка... Десять лет, полет нормальный!Класс. А я не догадался. Со всех срезаю этот рукавчик и вклеиваю пластиковый коннектор![]()

Данунах, обычная удавка... Десять лет, полет нормальный!Класс. А я не догадался. Со всех срезаю этот рукавчик и вклеиваю пластиковый коннектор![]()
Правда, узелок надо на веревочке...Данунах, обычная удавка... Десять лет, полет нормальный!![]()
Данунах, обычная удавка... Десять лет, полет нормальный!![]()
Можно просто накидывать петлю делая удавку возле узелка. Но тогда не очень удобно снимать, расслабляя узел, особенно если леска тонкая. На бюджетных удочках шнурок лучше проклеивать в месте крепления на кончике, бывает что слетает под нагрузкой.Класс. А я не догадался. Со всех срезаю этот рукавчик и вклеиваю пластиковый коннектор![]()
Узелок должен быть всегдаПравда, узелок надо на веревочке...
Чаще даже не под нагрузкой, а рассыхается и выпадает после зимы...Можно просто накидывать петлю делая удавку возле узелка. Но тогда не очень удобно снимать, расслабляя узел, особенно если леска тонкая. На бюджетных удочках шнурок лучше проклеивать в месте крепления на кончике, бывает что слетает под нагрузкой.
Только так и делаю, бестро, надёжно.Есть несколько способов крепления основной лески к тряпичному конектору
на кончике удочки. Вот один из них, имхо самый удобный. Нужно взять крупный стопорок. Сложить леску вдвое петлёй, завести эту петлю в петлю проволочную, на которой находится стопорок и стянуть его на леску, предварительно смочив. Большой стопорок свободно заходит на леску 0.3мм, сложенную в четыре жилы в начале петли. Можно для надёжности одеть второй стопорок. Монтаж легко крепится и снимается, просто двигая стопорок, затягивая и ослабляя петлю возле узла тряпичного конектора.
Змея под треху, припарковал без проблем! Палочка-Агонь!!
что за палка?
Япония как по книжкеКто, как огружает поплавки? Сколько сантиметров над водой антенны видно? Какого размера катышки теста на крючке? Просто, ради интереса.
Большие, делать смысла нет.Размер теста делаю примерно с вишню, или чуть меньше, если рыба не активна. Заметил, что большие колобки делать нет смысла, засекаемость хуже, а сбиваются такие колобки быстро.