Есть такая, траву на берег мешками вытягивал. Пятак можно хороший, более менее в порядок привести.Не ну реально классаная штука! Тока проведя её по дну, трава куда девается?
Вещь, я тоже резинку (вроде 3 мм.) цеплял, если б не резинка - не вытащил бы сазанаЭту байду тоже советую. Не всегда только караси садятся, бывают и сазаны. В том сезоне трёшку только с помощью страховки вытащил и подсака. Страховка, 5м.
Посмотреть вложение 412935
Вячеслав привет,
напиши как тебе ощущения от спиннинга. Какие веса им кидаешь? Хватает ли чуствительности?
Может кому пригодится. Бывает ситуация, когда стойку под удилище невозможно воткнуть в берег. Когда он каменистый или наоборот излишне мягкий, болотистый. Тогда я креплю на кресле кронштейн и в него вставляю штыри стойки. Если есть возможность, то и штангу стойки подпираю обычной рогулькой.
Посмотреть вложение 412864
На стул ссылочку можно?на стуле
На Авито покупал, 3 года назад.На стул ссылочку можно?
На Авито покупал, 3 года назад.
На Озоне стульчиков для херы много.Давно это было...
Похожим пользуюсь, удобная штука!Купил два карбоновый держателя, телескопы. Легкие, крепятся к арматуры на стуле. Лучше нет! ИМХО Посмотреть вложение 412998
Расходую запасы прошлых лет, начал эксперимент - смешивать разные составы.На сезон "Старого призрака"прикупил. Моллюски уже в прошлом сезоне испытал, хорошо работали. Остальное для меня в
Ну и как, работают миксы? У меня никак!Расходую запасы прошлых лет, начал эксперимент - смешивать разные составы.
Молюски по холодной воде работают На Ура !В прошлом году, стрелнуло вот это тесто! Моллюсков, я так и не понял. Напарник на моллюсков косил Карася, а у меня отсосиновик.
Посмотреть вложение 413018
Пробовал и весной и осенью-глухо! Да и хрен с этими моллюсками!Молюски по холодной воде работают На Ура !
Тезка, моё ИМХО, карасю пофиг что, главное чтобы воняло и было что ухватить.Ну и как, работают миксы? У меня никак!
Глухо - это поклёвок нет?Пробовал и весной и осенью-глухо! Да и хрен с этими моллюсками!![]()