porutchik1993
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.584
- Баллы
- 308
- Город
- Дальнереченск
Да, с моллюсками всегда пролёт конкретный.Глухо - это поклёвок нет?
Да, с моллюсками всегда пролёт конкретный.Глухо - это поклёвок нет?
А конкрено что?Да, с моллюсками всегда пролёт конкретный.
Даже поклевок нет. Напарник на моллюсков ловит и очень хвалит , это тесто. У меня оно не работает!!!А конкрено что?
На западе миксы вроде работают. Но наш карась на ДВ с особой статьюНу и как, работают миксы? У меня никак!
Уникальный случай. У меня знакомый сказал, что Моллюски 2 у него всегда в фаворитах. У меня в том сезоне тоже. Посмотрим в этом.Даже поклевок нет. Напарник на моллюсков ловит и очень хвалит , это тесто. У меня оно не работает!!!
Сваливается, не пылит? Поплавок что показывает? Ну не может целе направленная смесь не вызывать никакой реации!Даже поклевок нет. Напарник на моллюсков ловит и очень хвалит , это тесто. У меня оно не работает!!!
Даж добавить нечево!Есть составы для теплой и холодной воды, гуру для теплой воды рекомендую составы сладкие, типа фруктовых или клубничных миксов. Для холодной воды, мотыль, моллюски, дождевой червь, один словом животные насадки. По херабунской классике вроде красный цвет пачки это для холодной воды. Когда начал ловить всегда всегда брал с собой червя, вешал его на один крючок, на второй тесто. Делал микс из трех различных составов, обычно креветка, пшеница, соевый белок, клетчатка и т.д. от производителей Loonva и Old ghost (cтарый призрак). Моллюски не пробовал, рыбалок было немного, эксперименты с составами продолжу в этом сезоне. Червяка в этом году уже использовать буду реже, может в холодное время, так как в теплое время тесто работает отлично.
Подъерживаю!Моллюсков пробовал по холодной и тёплой воде. Работают. Это примерно как чеснок, который работает по любой воде.
Да, тесто на крючке не держится. Количеством глютена игрался, бесполезно. Вроде все делал, как Гуру обьясняют, а нихрена.Сваливается, не пылит? Поплавок что показывает? Ну не может целе направленная смесь не вызывать никакой реации!
Повторюсь, где-то уже писал, просто воды в тесто поменьше, хотя понимаю что это не совсем правильно по технологии , но мне и так нравится, можно даже перезабросить разок. Сам только учусь, увидел как китайцы дубасят карася прошлой весной, решил освоить, что-то даже получается. С отгрузкой ещё бывает непонятно особенно если ступеньки на дне , перепады глубины и в одну точку не попадаешь, или тесто по размеру налепил не одинаково.Да, тесто на крючке не держится. Количеством глютена игрался, бесполезно. Вроде все делал, как Гуру обьясняют, а нихрена.![]()
Поддерживаю! Глютена бывает добавляю до 15 - 25 % от объёма, воды чуть меньше чем по инструкции. Потом всегда можно исправить, если сухое разминать мокрыми руками, если мокрое добавить сухого теста.Повторюсь, где-то уже писал, просто воды в тесто поменьше,
При корейском монтаже по классике торчит самый кончик антеннки, под бобышку. Но это хорошо при идеально ровном дне. У нас же всегда есть перепады глубин, поэтому при попадании подпаска в ямку, поплавок с огрузкой под бобышку, утонет. Я всегда делаю огрузку, чтобы антеннка торчала примерно 5-6см, чтобы был свободный ход, запас на утоп.ещё бывает непонятно особенно если ступеньки на дне
Наличие чеснока в тесте - это в определенных заводских фирменных составах или проверенные на практике смеси, которые подготавливаете самостоятельно?Моллюсков пробовал по холодной и тёплой воде. Работают. Это примерно как чеснок, который работает по любой воде.