За три сезона на Яме-50 с демонтированным автомиксом свечи смотрел один раз...когда стыдно стало, что 2 сезона не заглядывал. При том, что часто подолгу сплавом хожу со спиннингом, т.е. постоянная заводка с подруливанием на малых оборотах. Заводка всегда с полтыка, правда не вручную...Свечи закидывает и потом завести тяжело, но возможно это особенности каждого мотора индивидуально. Поэтому я на своей Я50 автомикс выкорчевывать не хочу и не планирую пока.
.....Сказал официальный представитель СузукиТеоретически все может быть. На практике м25джет пока "позади планеты всей". Может и дно недокачали, может транец низкий, а может и мотор хреновый. А может и все вместе и сразу. Только вот чтоб проверить все эти "может" надо опять собираться и тест-драйв проводить. Но думаю, никому это уже не надо, поскольку большинству и так все понятно....
Так главное потом прос...ца дать на 3\4 оборотов и всё пучком будет . Тох 40 С , тоже при долгой езде на холостых бывает захлёбываеться ...навернул газульку и всё вылечилось ))))За три сезона на Яме-50 с демонтированным автомиксом свечи смотрел один раз...когда стыдно стало, что 2 сезона не заглядывал. При том, что часто подолгу сплавом хожу со спиннингом, т.е. постоянная заводка с подруливанием на малых оборотах. Заводка всегда с полтыка, правда не вручную...
Наверное, потому что Вас там не было. А у Васей с Петями тяму не хватило до такой элементарщины додуматься....
А если серьезно, то М30 испытывался на лодке владельца мотора, который не то, что настроить комплект правильно может, а даже из елки новый транец в тайге напильником изготовить. Так что Ваши теоретические домыслы про "недонастрой" ни о чем....
Это не мое мнение, а результат тестового заезда, свидетелями и участниками которого являются много людей, которые в свою очередь "немного" понимают в водометах. И этот результат вполне логично объясняется сравнительно малым рабочим объемом М25джет. Все Ваши с Федулом размышления по поводу производительности насосов, серий насадок, не настроенных комплектов и т.д. на меня никакого впечатления не производят. Докажете свои теории на практике - беспрекословно признаю, что был не прав и посыплю голову пеплом. А пока не забивайте людям голову своими теориями и не мешайте выбирать нормальные моторы...Это не практика ...это все го лишь ваше мнение ))))
Я, как один из участников заездов Пети и Васи, результатам тестов верю. А Вашим Теоретическим измышлениям почему-то нет. И думаю, не только я... Потому как результаты это как раз и есть из разряда
Вы уже не первый раз "пугаете" здесь народ своими фотками водометного бензовоза. Я с уважением отношусь ко всякому опыту какой бы он ни был, так как все в этом мире относительно. Однако для мерения пипськами Вы выбрали совсем не ту тему и Ваши высокомерные высказывания чести Вам не делают. Вместо того, чтобы предоставить доказательство того, чего Вы тут наплели, Вы ушли от разговора и предоставили нам очень "крутые" фотки загруженной лодки и заявили о том, какой Вы крутой водометчик. Абсолютно не зная при этом меня и не имея представления о моем опыте. Если уж так хотите самоутвердиться - создайте отдельную тему и подробно расскажите людям о своих замечательных походах - это будет достойно уважения. А пока что одно бла-бла-бла....Посему делаю вывод, что разговаривать не о чем, как раз таки с Вами. Удачи на воде....ваше право ...я не буду вам что то доказывать ..... когда лично сами сходите на одной заправке в лодке 480 литров - 500 км вверх и 500 км вниз НА ГЛИССЕ , из них 48 0 км на улитке на 450 Соларе и Тох 40 С ...только лично ...без бензовозов в виде батов и струек ...вот тогда поговорим . А пока говорить не о чем .
Ну есть же у коллег тохи 50... Мне любопытно просто. И давайте чтоб потом небыло тизисов типа : изношеная пара, стремно настроено.... Проиграл = обосрал всю линейку. Оставим это на совести соревнующихся50 ка будет КРУЧЕ по ВСЕМУ . Тут можно и не тестить .
Если б обечайку на Ямахе не поменял, то тоже линейка обосраная была,Ну есть же у коллег тохи 50... Мне любопытно просто. И давайте чтоб потом небыло тизисов типа : изношеная пара, стремно настроено.... Проиграл = обосрал всю линейку. Оставим это на совести соревнующихся