Пользуюсь своим Братаном 430Э третий год, неудобства перемещения стоя не заметил. По тому же Прогрессу-4 наверное ребенком начал ползать, до сих пор семейные выезды совершаем. Как по мне, так абсолютно единообразно устойчивы. Единственная разница из за ширины, приятель уже пару раз вылетал с 430-го с спином в руках т.к. натыкался ногами на борт когда при лёгком волнении пытался активно переступать вышеупомянутыми конечности. Я почему то вполне комфортно себя чувствую. А дно выгибает горбом, да, но под 20-й. Под 10-й же остаётся ровным.пробовал много раз стоять в Ротан 380 Э ...не понравилось ....стоять то можно ...в смысле не выпасть , но в Соларе 450 джет это В РАЗЫ комфортнее и увереннее . Просто ходишь как в Прогрессе . Уверен и в Мормыше так же (что Гарик и подтвердил ) , потому как вклейка дна по одинаковой схеме - объёмно , а у Ротана и Кантегира и всех остальных гребнушек - мембраной ...пельменем .
С тайваньской ,а какая цена ?Сейчас в Ямахе на Серышева продается Ямаха-15 с водометной насадкой.
Мне 100 км пилить в один конец .Какая насадка не знаю и цену не помню. Заедь, глянь сам.
430 Ротан и 6 л.с \4т , отличный набор для сплава ....если не в тот рукав нырнул . можно и вверх подняться . или перед заломом с берега на берег переехать . Да и вообще , кто бы что не говорил , именно такой комплект ИМХО , для сплава оптимальный . И места хватает , и поп...деть есть с кем , и на зацепе сработать , и при вываживании трофея . Главный момент ...нужен вменяемый напарник , с которым не напряжно в одной лодке .
Лодка судя по латкам и правда ...жизнь видала )))) Вот только удивили , что её хватило на 4 года ....я считал что при надлежащем уходе и хранении 8-10 лет легко .
Ставится.на Мормыш 2М транец навесной ставится
2,5 - за глаза.какая макс. мощность мотора?
Ничего там выламывать не будет. Ну, если только баллоны не накачать .а навесной транец выламывать
Причина - транец приклеен в 4 точках в леерные шайбы .