Ставится. 2,5 - за глаза.
Спасибо!
А в Хабаровске где мормыш купить можно, не подскажете?
Ставится. 2,5 - за глаза.
Точно нет. Там где в свое время брал себе, магазина уже нет .не подскажете?
Блин, в понедельник на сплав поеду, специально поснимаю как себя дно ведет на Ротане !Все эти Ротаны
СПЛАВНОЙ ЛОДКИ
многие моменты есть лучше на других лодках
Я себе взял байкал 280 - у него борт высокий, вес 15 кг. Мы с батей на такой лодке вдвоём прошлый сезон проплавали на Утапе, Куре, Буте. В одного он проходил Хийтю - наша местная речка, бегущая через густой лес в Падалинское озеро. Для одного - хватает с головой, двоим идти можно, но маневренность снижается, особенно если шмурдяка пол лодки навалено.Для 1 -2 человек по моему мнению лучше сплавных, весельных, лодок Кантегир и Джой нет.
Его и таскать удобно вдвоем и по проходимости юркий, можно по проточкам носится. Ну и так в целом отличная лодочка! Для горных рек просто отличная!
Приобрел год назад) Впринципе отличный вариант для ваших целей, единственное есть проблемма с курсовой устойчивастью, свой я тестил на о. Хакка, немного рыскает, но идет очень даже хорошо, однако товарищ на байдарке Хатанга с легкостью меня обгонял)Может кто имеет в пользовании пакрафт или паккаяк? Интересен отзыв реального пользователя. Судя по инфе из инета вес пакрафта 2-3кг, объем в сложеном состоянии -как 2 полторашки. Часто на охоте есть желание забраться в камыши у края озера, обычную лодку в 10-15кг не потаскаешь.
у меня Билюта, в Улан - Удэ делаютЯсно, спасибо. Какая у Вас модель?
Амур переплывал прям в районе набережной, Тунгуску переплывете) на 2х местной байдарке по Амуру и против течения плавали, в 2 весла разумеется..Летом был в Улан-Удэ. Сам родом от туда. Не знал что в У-У делают пакрафты, прям удивили. Нашёл их сайт, буду изучать. Как остойчивость Билюты? Перевернуться легко на ней? Опыта пользования маленьких лодок, тем более с каячным веслом нет. Не большую волну, например Тунгуску переплыть, держит?