- Реакции
- 27.328
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да я же за ради бога!!!
Ждем отчетов...
Ждем отчетов...
Обязательно, как только вода жидкой станет)))Да я же за ради бога!!!
Ждем отчетов..
Объяснили Вы правильно. Если бы не фраза "на спиннинг ни разу не рыбачил" я бы и слова не сказал, просто чем легче снасть, тем должен быть выше скилл. Ну и первая снасть под чисто озеро на ротанов такое себе. Правильно и самое главное туда, куда хочешь, забрасывать гораздо легче научится средним по тесту спиннингом, а 2-3гр джигголовку с резинкой и 5-25 условный кинет неплохо. На "Малышево" 1-7 вы только большеротов у берега половите в большинстве случаевИли я неправильно объяснил, или вы не так поняли, ультра лайт даёт мне возможность вырваться на рыбалку на часок, с фидером или пикером так не получится, там минимум пол дня. Пикер в моих условиях намного выгоднее фидера просто потому что его гораздо легче перезабрасывать и он чувствительнее, но потом я еду в Малышево и понимаю, с пикером там делать нехрен, покупаю фидер 3,60 и один раз в год ловлю на него.
С ултролайтом то же самое, ротанов им я могу таскать хоть каждый день (с удовольствием, ради спортивного интереса и сытой кошки) и хоть на кусок резинового изделия, а когда поеду с ним в Малышево или ещё куда, просто поучусь правильно забрасывать и подумаю о нормальном спиннинге.
Как то так))
Так я именно этого и хочу )), на пикер там синявок с огромным удовольствием ловил в большую воду, другие, правда, и этого не ловили, даже сетки пустыми вытаскивали.На "Малышево" 1-7 вы только большеротов у берега половите в большинстве случаев
Ему ооочень хорошо,зацепил разнорыбицу))))Виктор Михайлович,
что то хлысту плохо от приманки, явно она не для него
А если честно все МОЛОДЦЫ, но заканчивайте дразнить ! Катушка придет на днях, я вам всем отомщу !![]()
Вопрос под какого Тайменя - Я бы останавливался на тесте 15-50 максимум, 20-60 будет чисто тайменная палка, если брать такой тест тогда в ростовке 2.7 что бы подошла под амурскую рыбалку.Всем привет, есть задача подобрать палку для ловли тайменя + ночная ловля на мышь. приманки от 18 грамм ( та же саруна 125) и потяжелее до 30-35 думаю. за брендами не гоняюсь денег много отдавать не хочется. катушка 4000 сахара.
проблема что нужно оперативно, считай брать в Комсомольске (Хабаровске) предполагаю тест от 20 грамм, что кто посоветует.
в Таргете MAXIMUS ADVISOR JIG 250 размер, 20-60 тест как вариант?! или это утопия и не вариант?
тапками не кидать, у меня к спиннингу подход не с эстетической точки, нужна рабочая лошадка.
При такой длине гнуться не будет, дубина?MAXIMUS ADVISOR JIG 250 размер, 20-60 тест как вариант?
скажем так, сейчас таймень ежегодно присутствует в прилове, при обыденных рыбалках на ленка. в таких случаях работаю снастью 210 см и тестом 5-21 гр. максимальный вес тайменя пойманного на такую снасть 20 кг (но это редкость) обычно 6-13 кг. Но бывают моменты (весна, осень) когда хочется работать крупными приманками, без опаски повредить бланк, так же не деликатничать при выхаживании с заберега. По длине, с трудом представляю рыбалку на многих из посещаемых мной рек со спиннингом 2,7 (240-250 думаю это предел) вот и стоит дилема.Вопрос под какого Тайменя - Я бы останавливался на тесте 15-50 максимум, 20-60 будет чисто тайменная палка, если брать такой тест тогда в ростовке 2.7 что бы подошла под амурскую рыбалку.
Артем, имею именно такую палку в росте 2,52. Поймал не одного тайменя. Палка стоит своих денег и не разочарует!Всем привет, есть задача подобрать палку для ловли тайменя + ночная ловля на мышь. приманки от 18 грамм ( та же саруна 125) и потяжелее до 30-35 думаю. за брендами не гоняюсь денег много отдавать не хочется. катушка 4000 сахара.
проблема что нужно оперативно, считай брать в Комсомольске (Хабаровске) предполагаю тест от 20 грамм, что кто посоветует.
в Таргете MAXIMUS ADVISOR JIG 250 размер, 20-60 тест как вариант?! или это утопия и не вариант?
тапками не кидать, у меня к спиннингу подход не с эстетической точки, нужна рабочая лошадка.
Ну тогда - вполне хороший вариант. Качество этой модели мне лично нравится.скажем так, сейчас таймень ежегодно присутствует в прилове, при обыденных рыбалках на ленка. в таких случаях работаю снастью 210 см и тестом 5-21 гр. максимальный вес тайменя пойманного на такую снасть 20 кг (но это редкость) обычно 6-13 кг. Но бывают моменты (весна, осень) когда хочется работать крупными приманками, без опаски повредить бланк, так же не деликатничать при выхаживании с заберега. По длине, с трудом представляю рыбалку на многих из посещаемых мной рек со спиннингом 2,7 (240-250 думаю это предел) вот и стоит дилема.
Если ловить рыбу до 5 кг то это выдиральник, бланк начинает отрабатывать на рыбах посолидней.При такой длине гнуться не будет, дубина?
По длинне заблуждение.По длине, с трудом представляю рыбалку на многих из посещаемых мной рек со спиннингом 2,7 (240-250 думаю это предел) вот и стоит дилема.
Ну все таки от речки зависит, я на Сахалине намучался со своим четырехчастником 290 и двухчастником 270. Они просто кидают череcчур далеко и приходится постоянно тормозить приманку. А вот на мыша тут 270 самое оно.По длинне заблуждение.
Сейчас все палки стараюсь брать около 3000мм. Хочу 3200мм.
Ну да, снастью нужно учиться пользоватьсяНу все таки от речки зависит, я на Сахалине намучался со своим четырехчастником 290 и двухчастником 270. Они просто кидают череcчур далеко и приходится постоянно тормозить приманку. А вот на мыша тут 270 самое оно.
Тоже имею два Адвизора, 10-40 и 20-60. Хорошая палка но под тайменя брать не меньше 20-60. В руку возьмешь, поймешь.Всем привет, есть задача подобрать палку для ловли тайменя + ночная ловля на мышь. приманки от 18 грамм ( та же саруна 125) и потяжелее до 30-35 думаю. за брендами не гоняюсь денег много отдавать не хочется. катушка 4000 сахара.