Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.148
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поищи на просторах Инета, палки простреливают , даже новые !!Смотрел, но они сняты с продажи
Поищи на просторах Инета, палки простреливают , даже новые !!Смотрел, но они сняты с продажи
Мне такой клиент подарил, уже года 3 им бросаю. Прекрасная палка. 4-х частник до 50 граммИнтересен Zetrix Companero, но в отличии от предыдущих палок у меня его не было, но мне кажется, что он будет по моим пристрастиям
Ты тайменей на фидыр уже ловишь?Посмотреть вложение 384356
Собрал себе бланк, 3190мм. До 120гр. Заказал всё необходимое. Исполнили мастера с форума. Мощный. Уже повыдерал тайменей.
В пользовани́и два лайта от Серебряного ручья серии Taifun отличные удочки, для консультации напишите Юрию Заславскому в контакте ВКонтакте | ВКонтакте он подскажет как разработчик какие коротыши посмотреть.Забыл добавить, бюджет до 15 к
ТяжелыйВсем двс, изучив не мало информации, решил приобрести два спиннинга, один из них уже даже получил. Решил взять спиннинг от фирмы Shimotsuke Masu Ranger SP-50 kirameki chrome blue.
Это бюджетный спиннинг из стеклопластика, он же стекляха, одночастник, рост 5 футов(152см) тест 2-7 грамм.
Посмотреть вложение 384648
Посмотреть вложение 384647
Создан для стримовой ловли форели. В Японии очень популярен, его и кастамизуют, ловят от форели до тунца в море, последнее мне без надобности. Спиннинг вышел в 6500 с доставкой до Хабаровска.
Посмотреть вложение 384646
Примерно 100 грамм, был бы легче, не загружался бы под своим весомТяжелый
Тяжелый потому что стеклянный !!Примерно 100 грамм, был бы легче, не загружался бы под своим весом
Это и так понятно что стеклопластик тяжелее углепластикаТяжелый потому что стеклянный !!
У меня такой же, только красный, весной брал за 4500, нормальный спиннинг, в транспортировке не очень удобен одночастник, тубус сам делал.Всем двс, изучив не мало информации, решил приобрести два спиннинга, один из них уже даже получил. Решил взять спиннинг от фирмы Shimotsuke Masu Ranger SP-50 kirameki chrome blue.
Это бюджетный спиннинг из стеклопластика, он же стекляха, одночастник, рост 5 футов(152см) тест 2-7 грамм.
Посмотреть вложение 384648
Посмотреть вложение 384647
Создан для стримовой ловли форели. В Японии очень популярен, его и кастамизуют, ловят от форели до тунца в море, последнее мне без надобности. Спиннинг вышел в 6500 с доставкой до Хабаровска.
Посмотреть вложение 384646
У меня такой же, только красный, весной брал за 4500, нормальный спиннинг, в транспортировке не очень удобен одночастник, тубус сам делал.
ДаТубус из пвх трубы?
смысл в такой короткой тяжелой и мощной палке ?Это и так понятно что стеклопластик тяжелее углепластика
Смысл в том, что на ручье в котором особо не размахнешься, можно под любой кустик при сноровке положить, так как бланк почти сам загружается. Ну и мне эсиэтика такая близка. Рыбу вяжет отлично за счет своего строя.смысл в такой короткой тяжелой и мощной палке ?