Сергей 071
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.241
- Баллы
- 308
- Город
- Арсеньев
Заказал вот такой шнурок себе и корешу..YAMATOYO PE STRONG 4 300м. Цена нормуль для такой размотки, посмотрим как будет в деле.
Заказал вот такой шнурок себе и корешу..YAMATOYO PE STRONG 4 300м. Цена нормуль для такой размотки, посмотрим как будет в деле. Посмотреть вложение 267520
мне нравяться шнуры компании YGK,параметры заявленые производителем очень соответствуют действительности,есть много обзоров и тестов,с применением стандовых установок для определение показателей на рызрыв и растяжимость,в этом году хочу взять еще парочку шнуров этой фирмы,если привезёте с выставки,то буду рад отмотать несколько метров для испытания)))Еще такой нюанс. Для меня выражение "дорогой шнур" не существует. По сравнению со стоимостью снастей, оборванных приманок и упущенной рыбы любой шнур недорог. Шнур очень важный элемент снасти, поэтому на шнуре экономить нельзя. Он должен быть самый лучший, самый качественный. Без компромиссов!
РЕ это значит полиэтиленовое напыление. Японский № 2 значит 0, 235 - правильно? То есть останавливаемся на диаметре № 2 по японской классификации или 0,23 - 0,25 по обычной.Для большинства, я думаю, самый частый размер используемых шнуров это #2 PE. Предлагаю остановиться на нем.