Приветствую, расскажите пожалуйста, если не затруднит, как шнур 10×10 джигинг показал себя в сезоне???
СуперИксваер неплохой шнурик....пару сезонов юзал по верхогляду не меняя,не переворачивая так и лежал на шпуле.....весной встретил третий сезон поимкой судака и много чего ещё))))пролежав две зимы на шпуле особо не потерял своих качеств только лишь цвет потускнел.....но для себя оставил всетки Нанофил
Скажи как у тебя с этим вопросом?Интересно, а как каждый определяет для себя , что шнур заипись .
Шнур хорош, только шумит на ролике, а вообще вылет хорош 30гр. пилькер летит метров на 70 легко и в плане крепости тоже крепкий. Хочу его на твина намотать, а на страдика чуть поменьше взять и не шуршащийПриветствую, расскажите пожалуйста, если не затруднит, как шнур 10×10 джигинг показал себя в сезоне???
Не шуршаший, возьми G-soul X8 Upgrade YGK, Совсем не шуршит и все плюсы что должны быть есть)))Шнур хорош, только шумит на ролике, а вообще вылет хорош 30гр. пилькер летит метров на 70 легко и в плане крепости тоже крепкий. Хочу его на твина намотать, а на страдика чуть поменьше взять и не шуршащий
Долго юзал шнур, в каком размере? Где взять? поделись ссылкойНе шуршаший, возьми G-soul X8 Upgrade YGK, Совсем не шуршит и все плюсы что должны быть есть)))
Я такой брал 0,8, правда с али-экспресс, все хорошо- мягкий, тонкий но разрывная нагрузка не соотвествует, я думаю что с али, хотя написано японияНе шуршаший, возьми G-soul X8 Upgrade YGK, Совсем не шуршит и все плюсы что должны быть есть)))
http://rybalkashop.ru/shop/category?id=114224Долго юзал шнур, в каком размере? Где взять? поделись ссылкой
У х8 апгрейд устойчивость к камням хреновая, а если суперджигман брать, то все отлично, разрывная у них кстати очень соответствует заявленойЯ такой брал 0,8, правда с али-экспресс, все хорошо- мягкий, тонкий но разрывная нагрузка не соотвествует, я думаю что с али, хотя написано япония
Долго юзал шнур, в каком размере? Где взять? поделись ссылкой
C али закажи, я и в японии покупал через ибэй и с али, разницы не нашел ни в чём, абсолютно все идентично. На али рублей 200-300 было дешевле за 150 метров.Я такой брал 0,8, правда с али-экспресс, все хорошо- мягкий, тонкий но разрывная нагрузка не соотвествует, я думаю что с али, хотя написано япония