- Реакции
- 26.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Поздравляю !!!Andy сказал(а):Вчера, в JETкупил Солар 350
Теперь главное - правильно обмыть !!!
Поздравляю !!!Andy сказал(а):Вчера, в JETкупил Солар 350
Большое Вам спасибо!!!Hitocu сказал(а):Только сегодня диллерам звонил Сидят на Воронежском шоссе.R@IN сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в Хабаровске сравнительно недавно и поэтому обращаюсь к Вам за помощью, где в Ха я могу купить SOLAR 420? заранее спасибо!
Салон техники "JET"
ул. Воронежская 150
тел. (4212) 25-01-51, 72-31-31
suzuki2006@mail.ru
Тоже поеду на неделе за лодкой, только скидок ни каких нет
Порадовал прям таким постом... нынче имею во владении точно такой же набор... весь в предвкушении новых впечатлений... с открытой водой начну пробовать )huntfish сказал(а):У меня комплект Касатка(Посейдоновская) 385 и Тоха 18
huntfish сказал(а):
У подвесного мотора Твоего в частности, никакая тяга при заднем ходе.huntfish сказал(а):Перед не загажен всякими леерами и др. приключениями шурика, что очень позитивно в определеннм типе рыбалки.
А че на веслах слабо?huntfish сказал(а):Та какие там веревки? Один травит, другой на з. передаче пятится в нужном направлении, это классика. Все гринписовцы так наверное делают................
Multik сказал(а):Я бы сказал : Они поняли пока что Баджер им точно не нужен !!!kazanaza сказал(а):Наверное хотят попробовать что то другое, поняли что им нужно.
HUGER сказал(а):. Если бы баджер продавал лодки НДНД, то я бы не задумываясь купил бы баджер. ОЧень хорошее качество, очень вменяемые продавцы.
В том году привозили флагманы на ремонт - швы травят и перегородки в нднд лопнули. Так что внимательно с давлением !Купите тогда Флагман. Качество очень высокое.