Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.043
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
не на улове, а на русфишинге. на улов ссылку закинули.Игорь Ольховский сказал(а):На Улове Флагманы матерят со страшной силой.
не на улове, а на русфишинге. на улов ссылку закинули.Игорь Ольховский сказал(а):На Улове Флагманы матерят со страшной силой.
Наверное проще (дешевле) транец поднять, если конечно не только по форватеру ходить собираешься.гончий сказал(а):как кто думает мотор лучше поменять на короткую пятку, или не стоит?
Под 15-18 винт,а это только Амур. Примеряюсь пока. Думаю взять лодку 365 ну и мотор 18. Хотелось бы и по горке,но думаю мощей не хватит даже с винтом.Гуляка сказал(а):Жека !
Тебе для горных рыбалок иль по Амуру гонять "Гольстрим" нужен ?
Под винт или водомуть ?
А в каком месте у Солара толщина 3,5мм?Evgen сказал(а):У Golfstream толщина 1,1 мм. Это минусссс , у solar 3,5 мм
....интересно, сколько бы он тогда весил.....Lexxxa сказал(а):А в каком месте у Солара толщина 3,5мм?Evgen сказал(а):У Golfstream толщина 1,1 мм. Это минусссс , у solar 3,5 мм
http://siblodki.ru/statyi/17-lodki-solar-tehnologiya-proizvodstvaantoxxxxa сказал(а):....интересно, сколько бы он тогда весил.....Lexxxa сказал(а):А в каком месте у Солара толщина 3,5мм?Evgen сказал(а):У Golfstream толщина 1,1 мм. Это минусссс , у solar 3,5 мм
Думаю пайолы. Т.е. голфстрим нормуль?Гуляка сказал(а):Тогда бери и не думай ! Качество швов приемлимое, по-крайней мере так было до этого. Грузоподъемность любой надувашки такая, что может поднять больше, чем есть куда это всё положить. Мотор для 365 размера будет идеален 15-шка, но и 18 кобыл не помешают, если здоров таскать.его.
Что по горняшке не пойдет - большая ошибка твоя, только вот по гоняшке то ходить нужно уметь, а то винты - редуктора будешь менять . Не написал - какое днище- пайолы, НДНД иль айрдек. Айрдек забудь сразу, но для Амура я бы взял пайолы.