kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Знал бы прикуп жил бы в СочиMultik сказал(а):Я бы сказал : Они поняли пока что Баджер им точно не нужен !!!
Знал бы прикуп жил бы в СочиMultik сказал(а):Я бы сказал : Они поняли пока что Баджер им точно не нужен !!!
Как правило,более высокая цена-самый первый фактор который препятствует приобретению четырёхтактника.В данной ситуации предложение было в своем роде эксклюзивное - четырёхтактник всего на 1000 рублей дороже двухтактника такой же мощности.kazanaza сказал(а):Про предпочтения в двух\четырех тактах говорить не будем, я лично не вижу смысла в четырехтактной десятке.
Дык может и не стоит наступать на те же грабли ? Не брать Баджер ни первой ни пятой лодкой а ?kazanaza сказал(а):Знал бы прикуп жил бы в СочиMultik сказал(а):Я бы сказал : Они поняли пока что Баджер им точно не нужен !!!
Lexxxa сказал(а):Как правило,более высокая цена-самый первый фактор который препятствует приобретению четырёхтактника.
Multik сказал(а):Дык может и не стоит наступать на те же грабли ? Не брать Баджер ни первой ни пятой лодкой а ?
А это зависит от условий эксплуатации. Пусть напишет, посоветуем. Для горной я с уверенностью могу советовать Солар с НДНД, лучше сразу 450мк. Впрочем мне он и на Амуре понравился и на море тоже.kazanaza сказал(а):Так че ему брать то???
Под десятку??Multik сказал(а):А это зависит от условий эксплуатации. Пусть напишет, посоветуем. Для горной я с уверенностью могу советовать Солар с НДНД, лучше сразу 450мк. Впрочем мне он и на Амуре понравился и на море тоже.kazanaza сказал(а):Так че ему брать то???
Можно и под 10куkazanaza сказал(а):Под десятку??
Дык помоему мотор под лодку выбирают а не наоборот. 10-ка это вообще не мотор, вспомогач только если.kazanaza сказал(а):Под десятку??
kazanaza сказал(а):2 ТС
Про предпочтения в двух\четырех тактах говорить не будем, я лично не вижу смысла в четырехтактной десятке.
Баджеры неплохие, сколько разговаривал с владельцами отзывы неплохие. Вот только продают ли их в Ха? Или только с сайта?
Lexxxa сказал(а):Небольшое обсуждение Баджера:http://www.forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1045207&t=1045207
А на сегодня нет лучшей лодки для горных рек. Нет никакой альтернативы в сегменте до 100т.р.antoxxxxa сказал(а):Особенно неравнодушны люди к Соларам....уж как их какашками забрасывают....а как защищают....
kazanaza сказал(а):Lexxxa сказал(а):Как правило,более высокая цена-самый первый фактор который препятствует приобретению четырёхтактника.
Действительно разница незначительна... Если разница в весе незначительна то выбор достойный..
ммм... Правда транспортировка 4х-тактного немного сложновата
Multik сказал(а):Дык может и не стоит наступать на те же грабли ? Не брать Баджер ни первой ни пятой лодкой а ?
Так че ему брать то???
Multik сказал(а):Дык помоему мотор под лодку выбирают а не наоборот. 10-ка это вообще не мотор, вспомогач только если.kazanaza сказал(а):Под десятку??
У Димона Ямаха 9.9 (задушеная 15-ка кто не в курсе). Лодка была Лидер 330, мы с ним вдвоем ток на глис выходили, посадили 3-го пацана (кил 50) и все, лодка не поехала. На эту же лодку поставили Ветерок 12, дык вдвоем в пустой лодке на глис выйти не смогли
Если чел решил начать с 330-й лодки то я давал сцылу на отличный комплект за 85р.
В этом году я на море брал Солар450мк + Тоха 18. Предварительно купил в Сузуки-центре самый грузовой винт на него 7". Дык чо получилось : 4 взрослых, 2 ребенка + 1 ребенок на банане (на веревке) - 24 км/ч ехал. Результатом был просто поражон !!!!
ЗЫ: как бы жаль что не нашлось никого кто бы мне сказал в самом начале когда я стал покупать себе лодки что не стоит паритца и брать сразу 450-ю лодку !!! Ибо это оптимальная лодка для ДВОИХ !!!! И рыбачить с нее удобно, вот только кантовать тяжело, но это мелочи
Только сегодня диллерам звонил Сидят на Воронежском шоссе.R@IN сказал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в Хабаровске сравнительно недавно и поэтому обращаюсь к Вам за помощью, где в Ха я могу купить SOLAR 420? заранее спасибо!