- Реакции
- 31.151
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Абсолютно не прав !!!antoxxxxa сказал(а):Благодарю за отклики на мою скромную реплику......по лодке действительно задумался, но как бы китайцев не хаяли, в плане строительства лодок я им доверяю больше, нежели российскому производителю....может быть я не прав?...
Наши лодки сделаны либо из финского материала, либо Ю-корейского, наработки давние. У китов много брака вылезает во время эксплуатации, как правило, в первый же сезон. Хотя в том же Сан-Селекшн в Китае есть две линии, что не идет с первой, идет на вторую, качество тоже соответствующее. Какой линии достанется вам аппарат -неизвестно. У наших косяков значительно меньше.
ту Раша!
Лучше всего взять лодку в минимальной комплектации и после пары-тройки выездов оснастить её необходимым именно ВАМ оборудованием.Поскольку,как показывает практика,большинство напиханных продавцом дополнительных девайсов после первого же выезда оставляются в гараже и лежат там без дела долгие годы....
На хабаровском рынке есть бренды с очень высоким уровнем качества.А вот проблемы с гарантией,как правило,чаще всего возникают именно у российских лодок....
Конечно кто то скажет "Я ваще не мою и не сушу и нифига", но мне лично не нравится таскать комок грязи, поэтому вымываю пайолы до более менее состояния...
Из того что должно быть в комплектации выделю весла, сидушки и мягкие накладки на них.. ФСЕ!