Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну дык а я ж об чем!?
+ 100500Обмерзает ищё как, но резким движением наледь смахиваеца на раз.
Я к тому, что всё равно какой шнур. Шнур юзаю 7-8 лет, леска конечно хорошо, но на мой взгляд и полученный за енто время опыт, последний вне конкуренции...Ну дык а я ж об чем!?
Хочу добавить,что у монолески нет такой пластичность и чувствительности,как у шнура.Хотя сам до недавнего времени был ярым противником применения шнура зимой.Я к тому, что всё равно какой шнур. Шнур юзаю 7-8 лет, леска конечно хорошо, но на мой взгляд и полученный за енто время опыт, последний вне конкуренции...
Само собой,обмерзает то что на воздухе,над уровнем воды,вода то всегда в плюсе.Да я не спорю. Я просто шнур не пробовал. Как-то пока к нему не пришел. А обмерзает леска или шнур (если он вообще обмерзает) не в воде, мне кажется, а на воздухе при взмахе, когда вода пот ней стекает.
Шнур и леска одинаково обмерзают, но и лед снимается со шнура так же легко. Никаких оболочек у зимнего шнура нет, маркетинговый ход, не более. А вот шнур меньше, чем с разрывной нагрузкой 30 кг, нет смысла ставить, щука перегрызает на раз, проверено.
Ты же на рыбалку как бэ сегодня планировал! Чо не поехал?Да по хиру как бэ..
Все из за Антохи...Ты же на рыбалку как бэ сегодня планировал! Чо не поехал?
Да по хиру как бэ..Все из за Антохи...
Ну таки как бэ да...Да по хиру как бэ..
Ну дык как, махалку то купила?Посоветуйте пожалуйста удилище для ловли щуки зимой , приманками в основном будут служить балансиры и небольшие краб! Деревянные не предлагайте! Не нравятся они мне.
Махнула на это рукой....Ну дык как, махалку то купила?
Неее, не то!Слава Богу!
Татьяна дождалась настоящего мужчину!
ЗдоровоНеее, не то!
Нарыбачилась!
Набухалась
Где?Здорово