Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.230
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
В море,и на амуре в короткую волну на любой лодке так бываетВ море не очень ,колени уши отбивают.
В море,и на амуре в короткую волну на любой лодке так бываетВ море не очень ,колени уши отбивают.
У меня тож Солар с туннелем.Смотрел их. Но отказался. У меня типа такая - таймыр 320. Он тоже малокилевой. Только без туннеля. На перекатах трансом постоянно по камня с мотором бьёшь и на сильно мелкой воде, где проходят с туннелем мы встаем. Поэтому и взял лодку с туннелем.
не могу сказать про 385-й размер, а 405-й по Амуру и по морю ходит очень комфортно...всë чаще и чаще засматриваюсь на, Азимут Эверест 385... Да, недëшего. Но.
Видимо не доводилось Вам ходить на многоболоннике по волнеСтруктура днища тоннельная, неоднокилевая, многобалонная. На Амуре лучше всего будет даже не МК, а - К лодка. Это по условиям волн. Разумеется, я сужу по собственному опыту. Доводилось на подобном Аляске Фрегате ходить. И на плоском дне, я свои выводы сделал.
Доводилось. И на плоскодонке, и на МК, и на К, и на многобаллоннике. У товарищей много разных лодок. Вот на катамаранных обводах не ходил.Видимо не доводилось Вам ходить на многоболоннике по волне
На соларе мк как то в хорошую волну на Амуре попали, напрыгался от души, до сих пор крышку на ящик 700 ищуДоводилось. И на плоскодонке, и на МК, и на К, и на многобаллоннике. У товарищей много разных лодок. Вот на катамаранных обводах не ходил.
Речь о надувнухах.
"К" от средней и выше волны идëт лучше всех. Есть небольшой минус, правда: в статике более валкая.
Имхо, разумеется.
На соларе мк как то в хорошую волну на Амуре попали, напрыгался от души, до сих пор крышку на ящик 700 ищу.
Сначала нужно Солар продать, вместе с ящиком без крышки..А новый ящик купить? Не? Никак?
Многоболонники типа фрегат, алляска волну очень мягко и комфортно проходит, чего не сказать про МК и КДоводилось. И на плоскодонке, и на МК, и на К, и на многобаллоннике. У товарищей много разных лодок. Вот на катамаранных обводах не ходил.
Речь о надувнухах.
"К" от средней и выше волны идëт лучше всех. Есть небольшой минус, правда: в статике более валкая.
Имхо, разумеется.
Ходил на Аляске под 40 кой винтовой по Якутии. Неплохо себя показала. Поднимался на ней по горняшкам, часто вообще проходил на честном слове и только на полном газу.Многоболонники типа фрегат, алляска волну очень мягко и комфортно проходит, чего не сказать про МК и К
Не знаю, про какой учасок Амура вы пишите, возможно какие то особенности рельефа.На Амуре очень не комфортно ходить на ПВХ лодки, когда короткая волна (направление ветра в противоположную сторону течения), обычно это северо-восточный ветер.
В районе Комсомольска - тоже самое. Но есть нюансы.Не знаю, про какой учасок Амура вы пишите, возможно какие то особенности рельефа.
В нижним течении Амура, короткая волна бывает при ветре с юга (верховик, по течению) волна, как бы пляшет, реально не комфортно. Когда дует северный ветер (низовик, против течения) идет волна длинная, так называемый накат или валы, воду ветром задирает и поднимает против течения.. По ним ходить "относительно" комфортно, до какого то предела, потом становится страшно и тонут обычно при низовике.
От моста и ниже по течению, если север, северо-восток- жуть.Не знаю, про какой учасок Амура вы пишите, возможно какие то особенности рельефа.
В нижним течении Амура, короткая волна бывает при ветре с юга (верховик, по течению) волна, как бы пляшет, реально не комфортно. Когда дует северный ветер (низовик, против течения) идет волна длинная, так называемый накат или валы, воду ветром задирает и поднимает против течения.. По ним ходить "относительно" комфортно, до какого то предела, потом становится страшно и тонут обычно при низовике.
Район ХабаровскаНе знаю, про какой учасок Амура вы пишите, возможно какие то особенности рельефа.
Да новых два есть, третий со сломанной крышкойА новый ящик купить? Не? Никак?
на 3Д принте напечатай.Да новых два есть, третий со сломанной крышкой
Сварить/склепать из миллиметровки не?Да новых два есть, третий со сломанной крышкой