Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.217
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
В море,и на амуре в короткую волну на любой лодке так бываетВ море не очень ,колени уши отбивают.
В море,и на амуре в короткую волну на любой лодке так бываетВ море не очень ,колени уши отбивают.
У меня тож Солар с туннелем.Смотрел их. Но отказался. У меня типа такая - таймыр 320. Он тоже малокилевой. Только без туннеля. На перекатах трансом постоянно по камня с мотором бьёшь и на сильно мелкой воде, где проходят с туннелем мы встаем. Поэтому и взял лодку с туннелем.
не могу сказать про 385-й размер, а 405-й по Амуру и по морю ходит очень комфортно...всë чаще и чаще засматриваюсь на, Азимут Эверест 385... Да, недëшего. Но.
Видимо не доводилось Вам ходить на многоболоннике по волнеСтруктура днища тоннельная, неоднокилевая, многобалонная. На Амуре лучше всего будет даже не МК, а - К лодка. Это по условиям волн. Разумеется, я сужу по собственному опыту. Доводилось на подобном Аляске Фрегате ходить. И на плоском дне, я свои выводы сделал.
Доводилось. И на плоскодонке, и на МК, и на К, и на многобаллоннике. У товарищей много разных лодок. Вот на катамаранных обводах не ходил.Видимо не доводилось Вам ходить на многоболоннике по волне