AlexKopc
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
- Город
- Khabarovsk
Если 350 Солар, можем договориться авось и заберу, а там добавишь возьмешь себе 380Я за 380, ибо сам взял 350 и теперь жалею об этом
Если 350 Солар, можем договориться авось и заберу, а там добавишь возьмешь себе 380Я за 380, ибо сам взял 350 и теперь жалею об этом
Не доверяю я Соларам РИБ SUZUMAR 350 с Тохой 18 4ТЕсли 350 Солар, можем договориться авось и заберу, а там добавишь возьмешь себе 380
Да понял я все, но дорого очень или 66 или 99 тыщ...разница очень ощутима...ведь еще есть и подстава типа:Вот же неугомонный, говорят ему бери 380, чтобы потом не было мучительно больно.
А можно подробнее??? мне бы хотелось все знать!Не доверяю я Соларам
Поищите других производителей, благо их в достатке.Да понял я все, но дорого очень или 66 или 99 тыщ...разница очень ощутима...ведь еще есть и подстава типа:
Она встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей в унитаз, порезала лодку, легла и крепко прижалась к любимому. Жить оставалось 1,5 часа...
Да понял я все, но дорого очень или 66 или 99 тыщ...разница очень ощутима...ведь еще есть и подстава типа:
где такая разница в ценах то?
http://solarboat.ru/catalog/lodki_solar/?PAGEN_1=2
у производителя разница в цене 380-ый дороже на 8800 р
Ну на счет плюсов от тут не факт, всё от цены вопроса и состояния зависитПоищите других производителей, благо их в достатке.
Сам раньше тоже рассматривал варианты 320-350, но почитав форумы взял 380 и ни капельки не жалею!!!! Даже маловата уже кажется.
Рассмотрите гладиатор например: облегченная 380 с НДНД от 45 килоруб. Мотор однозначно 9,9 (15)!!! И 4х-тактный Вам не нужен! Плюсов в нем вы не увидите, а деньги на ветер выкинете.
Выбрав комплект менее длинный и менее мощный - 99% будете потом себе локти кусать! Не делайте ошибок.
Да поищите по объявлениям, я в прошлом году взял с рук солар 380 за 50.000, состояние из магазина. Просто продавец пару раз выехал на горную, и решил брать 450. По поводу солара, были у меня и фрегат и сузумар, поверьте солар на две головы выше по эксплуатационным данным (особенно вес).Посмотреть вложение 219626
Лично я ценник брал с хабаровского магазина JET! И простите ошибся на 2 т.р. по памяти писал 380 jet тон.камуф. 97000.00
Зачем вам jet под винт, ну и коммуфляж-что так уж и важен.Посмотреть вложение 219626
Лично я ценник брал с хабаровского магазина JET! И простите ошибся на 2 т.р. по памяти писал 380 jet тон.камуф. 97000.00
Так их делают в Новосибирске, зачем платить перекупам в магазине, если можно забрать у изготовителя самовывозом.Хожу в Новосибирске по магазинам разным рыбацко- охотниче- туристическим так вот ещё ни одного солара в продаже не увидел. Видать все эшелоны на Дальний Восток идут.
Сергей, день добрый!Вопрос такой к Игорю вижу читает. Стала лавка вылетать из крепления, что сделать надо. На море по волнам вообще не очень сидеть в пол приседа.
Что ли брак?Как вариант, подтянуть винты... Если такой вариант не поможет, то свинтить крепления и переместить...