без фальшбортов? Под каким мотором ходите?я пользуюсь 430 Абаканом,особых косяков нет,весла уе.....ные и лавка крепится по тупому а так нормуль.....
Была только одна проблема, и только из-за гомно-топлива
денег на японца у меня нихт в данный период времени
Кто такую рекомендацию дал?поставил фильтр для дизельного топлива, рекомендовали именно для дизельного так как бензиновая сетка со временем начинает крошится и все опять пойдет в поплавочную камеру.
Из-за такой проблемы у любого мотора возникают проблемы, у меня на 25 моточасу суза заглохла, как потом выяснили на Строительной-20 "Б", песчинка заклинила иголку - продули и забыли а чтобы впредь не повторялось на шланг между доп.баком и "грушой" поставил фильтр для дизельного топлива, рекомендовали именно для дизельного так как бензиновая сетка со временем начинает крошится и все опять пойдет в поплавочную камеру.
Это не критично все начинают с малого, сам обкатывал Ханкай 3,5 один сезон за 11000 купленный, на следующий год весной толкнул его за 7,5 выставил на AVITO желающих было много, не подвел меня и даже с прошлогодним топливом завелся с третьего раза!
Кто такую рекомендацию дал?
Он рекомендовал не ставить какой-то конкретный бензиновый фильтр, или, по его мнению, во всех бензиновых фильтрахЯ сейчас не вспомню имя техника из того же сузуки-центра на строительной 20Б
бензиновая сетка со временем начинает крошится и все опять пойдет в поплавочную камеру.
не ставить какой-то конкретный бензиновый фильтр
Использую 2 год Абакан 380Jet Lite - без доп. бортов +Мерк 25jet. Устраивает полностью. Для 2 человек достаточная. Использую на горных.без фальшбортов? Под каким мотором ходите?
Аналог лодки "Абакан-430 jet" есть "Фрегат- 420 jet" и "Стриж -420 jet" г.Красноярск та же многобалонная конструкция, только крепление транцевой плиты странное на рым-болтах.Народ а кто нибудь пользуется лодкой Абакан джет от сибривер? Хотелось бы узнать отзывы о ней. Очень нравится ценник на них, а вот как по качеству?!
А 430й для 25ки тяжеловато будет? С винтом не ездили?Использую 2 год Абакан 380Jet Lite - без доп. бортов +Мерк 25jet. Устраивает полностью. Для 2 человек достаточная. Использую на горных.
У товарища 430Jet и 40 Yamaha водомёт. Это комплект для 3 рыбаков.
Так их делают в Новосибирске, зачем платить перекупам в магазине, если можно забрать у изготовителя самовывозом.
Была только одна проблема, и только из-за гомно-топлива, а именно мотор встал раком по среди протоки Амура))
При детальной разборке полётов выяснилось, что причина в омно-топливе (грязное). Смена топлива решила все проблемы. Теперь не смотря на то, что в самом моторе есть фильтр, и в бак топливо через сеточку в горловине заливается, я лью ещё и через воронку с сеткой. И проблем не наблюдалось более.
Я думаю, что денег на японца у меня нихт в данный период времени, по этому купил что по бюджету было. У этих моторов есть минусы, я не говорю что вот он краеугольный камень... Но этим летом он меня не разочаровывал.
Никогда такого не встречал и не слыхал. Ваще странно...бензиновая сетка со временем начинает крошится
без фальшей. хожу под мерком 25 джет-котаю вдвоем обычно -устраивает..... гоняли и втроем со шмурдяком.... на глисс выходит , пилишь потихой-мне скорости пока не нужны хотя о полтишке задумываюсь....без фальшбортов? Под каким мотором ходите?