С Ханкаями я и правда не сталкивался. (Прогресс идет- это ты про Ханкай?!" Офигенный прогресс! Пли сем тут касиства, сматли как десива!) А ты сравнивай Сузуку 2Т с Сузукой 4Т одинаковой мощности и поймешь, что разница в расходе топлива 20-25 %, не больше.Но она весьма ощутима, опять же повторюсь у меня незначительный опыт, на Ханкае-3,5 я 2 литра тратил на 8км, на сузуке-6 теже 2л с тем же пассажирой той же лодкой и грузом я трачу на 15км, если поменяю лодку под глисер полагаю километраж изменится так как скорость возрастет.
Время идет и прогресс на лицо, может вы еще с ним и не столкнулись, спорить и переубеждать не буду, но готов к тест драйву для ознакомления и финишного единого вывода!
Да вам спорить и переубеждать как бы и смысла нет...вы же сами пишете, что новичок в этом деле.Время идет и прогресс на лицо, может вы еще с ним и не столкнулись, спорить и переубеждать не буду, но готов к тест драйву для ознакомления и финишного единого вывода!
25 км/ч вам хватит на первые три раза.В принципе если лодка будет бежать минимум 25км/ч этого хватит для моих передвижений по Амуру, Уссури и Петропавлоскому озеру, до горняшек мне пока очень далеко да и никто с собой не таскает чудака который охотится только за сазаном и нифига не понимает в ловле на мушки или блесна. И Солара-350 мне хватит за глаза и к сузе-6 и к сузе 9.9 для хотьбы по воде вдвоем.
Высокохудожественная блажь местами , не в обиду Алекс .Цены взят
Экономия 31 тыс.руб. при цене на бенз 40 руб/л вы получаете 775 литров бензина...но если учесть активную эксплуатацию техники у вас еще и затраты на масло необходимое для подготовки горючей смеси, которое частично вылетает в выхлопную систему и засоряет водоемы, что пагубно влияет на окружающую среду, мне же 700 грамм масла на весь сезон (от ранней весны до поздней осени), так же при прохождении равных дистанций 4т мотор съест горючки меньше и чем дольше срок эксплуатации данных моторов тем мой более экономный и куда экологичнее!
Какие могут быть обиды? "...И опыт сын ошибок трудных..." - (с) А.С. Пушкинблажь местами , не в обиду Алекс
Я тоже по незнанию на мель выскочил авто-откидывание мотора спасло, так я в сторону отгреб к берегу, задрал рассматривал повреждения(краску с винта содрал) и на том же самом месте через 2 минуты мужик на казанке с 30 летел и сбил себе лопасть на винте и отломал крыло которое под редуктором, выставили мы там вдвоем маяк (палку воткнули) и выяснили что в песке булыжник, который вынуть не смогли потому и на маяк понадеялись.Удивлен качеством исполнения Сузуки
А че за 30-ка была? Она не откидывается?мужик на казанке с 30 летел и сбил себе лопасть на винте и отломал крыло которое под редуктором
Откинулась в воздухе, скорость была хорошая аж корма подлетела, причем он знал что в этом районе где-то переправа для тракторов, ну думал на редане не заденет дна... но даже несмотря на повреждения он на двух лопастях винта хорошо ушел...Она не откидывается?
Я за 380, ибо сам взял 350 и теперь жалею об этомПод твои цели оптимальный вариант лодка 350-380 и мотор 15 (либо 9,9 раздушенный) 2-х тактный. Просто поверь!!!
Я за 380, ибо сам взял 350 и теперь жалею об этом