Всем низкий поклон и доброго времени суток! Я человек начинающий в водо-моторном интересе, и уже оступился так как бюджет не позволяет разойтись, но посредством мелких накоплений и купли-продажи думаю достигнуть необходимых результатов.
Начну с того что мне нравиться рыбачить, раньше покорял берега Петропавловского озера, но с каждым годом народу больше как и мусора. Решил уходить подальше три года на веслах резиновой лодки (как дожила сам не знаю), надоело взял лодочку ЮРОК-290Т и к нему Ханкай-3,5...от весел избавился и наслаждался...интерес, кайф и адреналин поднялись моментально, но из-за обстоятельств покатался на моторчике всего 7 раз. Подкопил малость Ханкай продал и вот я стал обладателем Сузуки 6л.с. 4 такта, и у меня появился "набор эгоиста" в одного на Юрке летит 20-27км/ч при шмурдяке в 40-50кг (хотя что я знаю о скорости, просто из сравнения с предыдущим моторчиком). Мой вес 85 беру пассажира в 100 и снасти в 10-15 кг, возвращаюсь в прошлое, толку от сузы как он ханкая. Друг обновил комплект одолжил у него ФЛАГМАН-330U нднд...беру его 95кг и себя 85 глисер есть правда замеры не делали, дополняем еще человеком в 60 кг и опять ползу.
Из всего вышеизложенного опираясь и на ваши споры и комментарии друзей пришел к выводу покупки SOLAR-350 дороговато конечно 66к... вот и хочу узнать ваши мнения по этому внутричерепному спору.
Моторчик пока оставлю но иду к 9.9 через пару годков. Лодочка в 350-360 меня устроит вполне из расчетов (100+100кг) чел. +50кг груза...но хотелось бы на глисере под сузой-6.