Константин Батяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 976
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С нейтралкой, хорошо. Главное новый мотор, должен работать, простой. Запас бензина можно в 1.5 шках возить
Нахер. Статическое электричество вещь не предсказуемая. Пусть купит пяти литровую канистру под топливо, хотя бы и пластиковую. Один раз живём.Запас бензина можно в 1.5 шках возить
Ну не знаю... Когда за сотку км иду на 15-ке - часть бензина беру в 5-литровках из под воды. В верхах слил в бак и в костёр. Сгорает без следа. Место под рыбу освободилосьНахер. Статическое электричество вещь не предсказуемая. Пусть купит пяти литровую канистру под топливо, хотя бы и пластиковую. Один раз живём.
А обкатывать надо?обкатываю
Ох не связывались бы вы с глобалдрайвом.интересный момент. решил все же брать новый мотор хангкай 9.8, под мои задачи самое то. в глобалдрайв на выборской у нас он стоит 80 000, но в том же глоболдрайв но в филиале во Владивостоке он стоит 56 000. офигеть разница. и там и там мотор 2024 г.в
позвонил в оба филиала и уточнил ценник. при чем с владивостока если покупать то они сделают перемещение на склад в хабаровск и за доставку платить не нужно будет. как то так.
Вы им главное предоплату не платите, тогда потеряете только нервы и время, но получите много незабываемых эмоций , некоторым нравится. Я себе новый ханкай через авито брал, с Владивостока, обошлось дешевле чем в Хабаровске б.у.что не так?
Есть владельцы лодки "Флагман 420 igla"? Поделитесь опытом эксплуатации, плюсы и минусы. Хочу взять под мотор 9.9.
Тут дядька тестирует лодки, по большей степени Флагман. В том числе Иглу, но 380. Так же можно через него купить со скидкой 10% от цены с сайта Флагмана.Есть владельцы лодки "Флагман 420 igla"? Поделитесь опытом эксплуатации, плюсы и минусы. Хочу взять под мотор 9.9.
Просто 9.9 (7.3 квт).А под 9.9 который?
Который двадцатка или тридцатка ( с шильдиком 9,9 сейчас появился)
18 ей надо минимум...Есть владельцы лодки "Флагман 420 igla"? Поделитесь опытом эксплуатации, плюсы и минусы. Хочу взять под мотор 9.9.