Стелю плёнку, легко скользит и не шоркается по бетону.Всем привет.
Посоветуйте пожалуйста проверенные быстросъемные транцевые колеса на 420 стрелу с интерцептором.
Выбор очень большой, фик знает какие брать.
Нужны, чтобы после мойки возле гаража закатывать лодку в гараж на просушку.
Так надо кого-то просить или таскать волоком по бетону. Пробовал, не очень вариант.
Спасибо за совет. Так себе вариант помоемуСтелю плёнку, легко легко скользит и не шоркается по бетону
На Русфишинге посмотри.Я тоже думаю о колëсах на лодку. Было бы интересным услышать отзывы о конкретных моделях транцевых колëсах.
Если сдуть их и повесить что бы резина не имела деформаций , то нормально . А если растянута или деформирована то порепается .Добрый день! У меня колеса откидные на "Азимуте" брал у производителя сразу вместе с лодкой. Прицепа для лодки у меня нет. Удобно вешать мотор на берегу и закатывать лодку в воду и выкатывать из воды, при выкатывании из воды, когда лодка загружена, второй человек немного поддерживает корму за ручки иначе мне кажется крепления можно свернуть, спускать в воду можно смело. Зимой храню колеса в тепле, слышал что от мороза резина на них приходит в негодность, а так за пять лет нареканий к ним нет.
8 (914) 195-60-7нольДоброго дня. Где мотор подвесной обслужить. Был грамотный дядька на строительной, телефон потерял. Может у кого есть?
Большое спасибо8 (914) 195-60-7ноль
Андрей
Строительная 20б
Купить гараж что ли в вашем районе, для лодки.купил тот год в воднике, солар 380 джет + ДФ20, все ок, с гаража до воды (100 м) скидываю и поднимаю
думаю не потянешь, у нас стоимость гаражей такая, что легче в камсе трех этажный взять)Купить гараж что ли в вашем районе, для лодки.
Добрый день. Если вы не планируете использовать мотор с водомётом, а только мотор с винтом, то смысла в туннельной лодке я не вижу.Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать ПВХ лодку с туннелем под винт для хождения по Амуру и на горных речках для проходимости , или постоянные прохваты при волнении обеспечены?
На горных реках для проходимости вам понадобится водомет. С винтом вы проходимости не получите. Ни на лодке с туннелем, ни без туннеля.Всем доброго дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл брать ПВХ лодку с туннелем под винт для хождения по Амуру и на горных речках для проходимости , или постоянные прохваты при волнении обеспечены?