НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.947
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Там и на в еслах можноНа Сарапульском батарейки хватит Амур перейти?
Там и на в еслах можноНа Сарапульском батарейки хватит Амур перейти?
А обратно?
АКБ для авто и все)А обратно?
А можно пару фоток - как сидуху приконструировали?взял Тайменя 3.6
Труба на 32, крепление на ликтрос, поворотная площадка в Воднике, сидение стадионноеА можно пару фоток - как сидуху приконструировали?
Не выворачивает когда на спинку опираешься?крепление на ликтрос,
Конструкция нормально выдерживает мои 100кг. Да я и не изобрёл чего то особенного, такие конструкции многие мастерят, на западе даже заводские делают. Спинка вещь!!! Спина не устаёт в таком кресле в отличии от баночного сидения.Не выворачивает когда на спинку опираешься?
Спинка действительно вещь, в курсе. Конструкций много, и не только на западе) У меня иная, на родной банке.Конструкция нормально выдерживает мои 100кг. Да я и не изобрёл чего то особенного, такие конструкции многие мастерят, на западе даже заводские делают. Спинка вещь!!! Спина не устаёт в таком кресле в отличии от баночного сидения.
Константин, почему не выбрал килевую лодку? Волны частое явление. Я себе взял 4 метра нднд с килемВчера наконец таки обкатал новую лодку. Выезжал на пр.Кривую от п.Приамурский до устей Тунгуски. Впечатления оправдались, не зря продал Штормлайна 4.0 и взял Тайменя 3.6. При одинаковой загрузке 2 чел, бензин,снасти, скорость получается одинаковой, расход топлива заметнее меньше, хотя мотор в 2 раза слабее 15 против 30ти. На Тунгуске мимо прошли ГИМС, интереса не проявили к нам. По рыбалке на двоих один сомик на воблер, хотя на червя можно было натаскать карасей, но я уже отошел от поплавочной рыбалки, спиннинг больше нравится. Посмотреть вложение 348422
Она и есть НДНД килеваяКонстантин, почему не выбрал килевую лодку? Волны частое явление. Я себе взял 4 метра нднд с килем
тот который 300, на том написано что он для моторов воздушного охлажденияЛюксойл конечно тоже подорожал. Стоил 200, стал стоить 300
Не грозит абсолютно ничем. Тц-в3 экологический допуск, и никакого отношения к типу охлаждения не имеет. Много много лет лью люксойл в тоху18, тоху 25jet, яму25, штиль 211 и 230, бензокосу эхо, и мокик хонда лид. Сжог уже коробок 5. Недавно разбирал 211 штиль, 2010 г.в., все ок, подкинул новые колечки, сальники коленвала - тарахтит как новый.тот который 300, на том написано что он для моторов воздушного охлаждения
я правда не знаю чем это грозит моторам водяного охлаждения
есть еще Люксойл TC-W3, с зеленой наклейкой, но он стоит около 1 т.р. (880 р вроде)
Я недавно искал, не нашел, ни простой, ни аяна. Купил из наличия солар 420 стрелу.Может кто подскажет, где можно поискать лодку выдра 430 jet (не аян) нужна в наличии, в принципе по все России. на август месяц планируется очередное интересное путешествие Море + Река. в последней поездке пал смертью храбрых мой солар 420 jet (отработал как говориться на все "бабки" c 2013 года) на производстве срок заказа от 5 недель, не успеваем.
это очень грустноЯ недавно искал, не нашел, ни простой, ни аяна. Купил из наличия солар 420 стрелу.
Какие ваши доказательства?Моторное масло тотачи = осветленная отработка. Осветляется натрием который жрет алюминий