Винт или водомет?Я взял в прошлом году, хожу на ней под тохой 30, лодка меня устраивает.
Винт или водомет?Я взял в прошлом году, хожу на ней под тохой 30, лодка меня устраивает.
Спасибо, почитаю.Отзывы почитайте на Русфишинге по лодкам,там вся страна пишет.
Пока на винте. Планировал в этом году улитку взять, но видать она будет стоить как крыло от боинга (((Винт или водомет?
ИмпортозамещениеПока на винте. Планировал в этом году улитку взять, но видать она будет стоить как крыло от боинга (((
Импортозамещение
Рабочая версияИмпортозамещение
Посмотреть вложение 343773
рабочая, только глубина прохождения русла поболям, чем у водомета, и в этом его преимуществоРабочая версия
Почитай русфишинг, как советуют. До солара перебрал штук 5, и всё-таки пришел к нему. Посоветовал бы вариант джет, если по мелякам ходить часто, под винтом также отлично работает.Понятно, поеду посмотрю Солар, что предлагают. Конечно для меня в первую очередь качество лодки.
А я на горняшке наоборот ушел от Солара - есть лодки неплохие, и гораздо за меньшие деньги. Тот же Флагман например. По винт Ракету заказал - под 18 Тоху вообще 420 размер избыточен. 380 самое оно будет.Почитай русфишинг, как советуют. До солара перебрал штук 5, и всё-таки пришел к нему. Посоветовал бы вариант джет, если по мелякам ходить часто, под винтом также отлично работает.
А я наоборот имел два флагмана, оба травили, а на 380 боролся с дельфином, так и не победил до конца, переклеивал интерцептор, производитель сказал что надо было ямаху брать, а у меня Суза, дело в ней. Зато на соларе Суза показала себя))))А я на горняшке наоборот ушел от Солара - есть лодки неплохие, и гораздо за меньшие деньги. Тот же Флагман например. По винт Ракету заказал - под 18 Тоху вообще 420 размер избыточен. 380 самое оно будет.
пользую флагмана 450 2 сезона, взял его изучив тему на русфишинге, и хочу сказать, наверное, это лучшая лодка в своем ценовом сегменте, даже под 15 тохой бежит отлично как по Амуру так и по Хору, ну а продырявить дно можно и на алюминиевой лодке....У Флагмана качество нестабильное, в одном и том же размере часть лодок хорошо идут под любыми моторами хорошо, а часть лодок дельфинирует и скачет и владельцы мучаются с ними. В причине так толком никто и не разобрался, в том числе и производитель. Также у Флагмана есть один немаловажный минус - несущей конструкцией является надувное дно, проколол и замучаешься с ней, т.к. в походных условиях нормально заклеить надувное дно очень проблематично, а плохо заклеенное дно не накачаешь до нужного давления, соответственно лодка превращается в "сосиску" со всеми вытекающими.
Кроме Солара хватает других лодок тоже не плохих, выбор есть, но идея Флагмана с несущим днищем мне не понравилась из-за веса, сложности ремонта в походных условиях и не стабильного качества (дельфин на некоторых лодках).А я наоборот имел два флагмана, оба травили, а на 380 боролся с дельфином, так и не победил до конца, переклеивал интерцептор, производитель сказал что надо было ямаху брать, а у меня Суза, дело в ней. Зато на соларе Суза показала себя))))
Да, не спорю. Азимут ещё хорошая модель. Учитывая что комплектующие импортные, представляю сейчас цену на них, не каждый позволитКроме Солара хватает других лодок тоже не плохих, выбор есть, но идея Флагмана с несущим днищем мне не понравилась из-за веса, сложности ремонта в походных условиях и не стабильного качества (дельфин на некоторых лодках).
ИмпортозамещениеДа, не спорю. Азимут ещё хорошая модель. Учитывая что комплектующие импортные, представляю сейчас цену на них, не каждый позволит
Помню в детстве в деревне типа такой была, от Беларуся.