Всем привет.А что не устраивало? Качество изготовления, склейки, обводы лодки, материал или что-то другое?
Цена приличная, +пересылка в 70 рублей обойдется.Я буду заказывать азимут. Л
Это я плагиатствую иногда...Как говорит мой брат: "Всё" - это когда снег на лбу не тает"...
Это-это, не надо приписывать лишнего бабкам с лавочками! Про гольфстримы они ничего такого не говорили!бабки на лавочке говорили, что Гладиатор и Гольфстрим гавно. )))
Хз, Серега, мож мне свезло... Нормально все у меня с Гольфстримом-430. Носовую загрузку, правда, не любит, чуть нос перегрузишь - начинает зарываться, а в остальном - прекрасная маркиза!...кривые. ...тоже самое могу сказать и про гольфстримы.
У вас удостоверение есть на управление маломерным судном? Если нет, начните с него если собираетесь детей возить по Амуру.Добрый день уважаемые форумчане.. Давно мечтал о лодке и тут появилась возможность приобрест. Т.к. в этом деле я полный новичка хочю совета вашего спросить о выборе комплекта. Тему эту прочитал всю, но в голове ещё не сложилась окончательная картинка. Лодка нужна для семьи большой (2-3 взрослых +столько же детей) по катушек на море и амуре, ватрушки потоскать и т.д.
Надо опыт вождения лодки-катера иметь определёный а то так поубиваете и себя и тех кто на ватрушкеватрушки потоскать и т.д.
А ватрушку с куботейнераДесива и сердито
По катушки на море, амуре, вещей минимум.Потребность в комплекте не раскрыта!
Чего хочешь? Жёсткий корпус или надувастик?На права пойду учиться обязательно!
4,5-6 метров, мотор 30-90лс., и более, от количества бабла зависитСюда по прочитанному здесь надо брать что нить килевое длинной 4-4.5 м. С 30-м мотором.