мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пробовали, не удалось.На редан вышли?
Пробовали, не удалось.На редан вышли?
Макс привет. Такие же зеленые и молодые и мы в те годы были, только пацаны все, с ружьями и веселые, пьяненькие!веселые времена былиНеман-2 моя первая лодка. Посмотреть вложение 270246 Посмотреть вложение 270247
Макс привет. Такие же зеленые и молодые и мы в те годы были, только пацаны все, с ружьями и веселые, пьяненькие!веселые времена были
Саш, если с бабами то на хер нам эту рыбалку! Анекдот есть... Деда спрашивают:Парни, нахира вам лодки, моторы?
3-4 шпалы сбили и четвером на редане с рафтовыми весламичерез пензу, бешенную, Амур
а еще можно матрацы многоспальные с газонокосилкой, тож огонь
Мерк 15 это далеко не Тоха 18. На мерке 15 и баджере 320 мы в троем в пустой лодке на глис выйти не могли на горнойНа своем соларе под мерком 15 (по сути таже тоха 18) поднимал мотор где то на 1.5-2 см в зависимости от загрузки, корму старался вообще не грузить даже бак под переднею сидушку убирал.
Нормально лодка ехала только на 3 дырке (угол наклона мотора).
За Ямаху 30 скажу что мотор нелепый, если двухгоршковый, а трехгоршковый уже не найдешьСтою перед выбором двухтактной 30-ки. Сузука или Ямаха??? Кто что подскажет...
В чем плюсы и минусы???
Я вон встрял случайно, целый день отплеваться не могу от грамотеев...Макс, тебе время не жалко на это?
Значить однозначно брать его !Чего это не найдёшь? Их несколько лет, уже как, официально поставлять стали в Россию.
Значить однозначно брать его !
Дмитрий я не думал что ты такой крупный .Ignat, мы , было дело, Пемзу в 4 лица пересекали. Двое по 100, двое по более 100 и ничего, нормально шли, причем против течения. Да забыл уточнить, лодка 2.7 , пола нет, моторчик 2.5 .
Привыкли они, понимашь, на 5 метровых пузырях в одно лицо гонять, вот и не верят людям.
У меня был мерк 15 - 294 кубика если колпак снять то от тохи не отличишь, два рядом ставили сравнивали. Возможно производитель где то, что то прикрутил чтобы мощность убавить.Мерк 15 это далеко не Тоха 18. На мерке 15 и баджере 320 мы в троем в пустой лодке на глис выйти не могли на горной
А когда избавишься от них будешь доволен ещё большеЯ себе взял Gladiator E350 НДНД и мотор тоже Gladiator 9.9-15. Покупкой доволен, как.слон